А чего в Нижнем нет компьютерщиков?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А чего в Нижнем нет компьютерщиков?
@Лиса Алиса Лиса Алиса, привет! лично я не бешусь, а наоборот горжусь. Я инженер компютерщик в городской газете. А вопрос конечно тупой
@Лиса Алиса А башорга это что? Может мне действительно пора беситься ну вообще-то тема компьютерная у нас сейчас сплошной флуд
@Лиса Алиса А анекдоты про ленина, сталина, чапаева, чукчей и т.д. Это тоже приколы, а по жизни, сама-то чем занимаешся? Вот на любом компьютерном форуме нас уж давно бы за банили - не в тему разговор. Ну у вас гипорт - трепалка, мели чего хочешь и где хочешь Тема была мной создана для компьютерщиков по поводу железа, а превратилась с черти что, я с января в ней не появлялся. Ты выманила меня
Shiv, я просто написала цитату на тему компьютерщиков, тему развивать эту я не собиралась. Зачем же Вы на Гипорте, если это трепалка? И по поводу мели чего хочешь и где хочешь - Вы не правы, тема всё-таки околокомпьютерная, и банить тут незачто. Учусь, работаю я по жизни
@Лиса Алиса ок. пока, а тема была конкретно компьютерная. но ее испортили. Прощай Гипорт. Наташкин, как модератор, пожалуйста убей всю эту переписку. А Гипорт - это трапалка для ленивых, тех, кто не хочет общаться в живую, вот на компьютерных форумах мы помогаем друг-другу, а у вас... трепло одно, вот к примеру форум по переписи...
Доброго времени суток
Оказываю услуги в любом районе г. Нижнего Новгорода:
Установка и настройка Windows XP/7
Установка MS Office 2007/2010
Установка/настройка оргтехники
Диагностика компьютера/ноутбука
Чистка системного блока/ноутбука от пыли и грязи
Замена матрицы экрана ноутбука
Восстановление информации с различных носителей (флешки, жесткие диски)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники