Новая ОС Windows Se7eN показывает очень хорошую производительность, удобный и легко настраиваемый интерфейс, пришелся по вкусу даже самым заядлым консерваторам. Безусловно, у пользователей, установивших Windows 7 впервые, возникает множество вопросов. Не всегда просто найти ту или иную настройку, закладка, которая была в привычном месте, теперь находится совсем не там. У многих возникают проблемы с графикой, драйверами и т.п. Ответ на все вопросы: что-то не правильно сделано. Если сделать всё как надо - ОС работает на 100%. Лично я не понимаю людей, которые установят новую ОС, поюзают её пару минут, и устанавливают старую, а потом кричат, что новая ОС плохая..
Вообщем, давайте тут обсудим, кто с какими проблемами сталкивался и как их решал..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Windows Se7eN. Плюсы и минусы данной ОС по сравнению с другими.
@kuper 1) Сколько стоит не знаю.. даже в мыслях небыло узнавать её цену
2) Если у тебя стоит виста, то лучше меняй.. Виста - это переходная ОС с ХР на Se7eN..
@Natawkin
У меня все дрова от VISTы встали без проблем. ОС хорошая тестил Бету, но работала стабильно даже на Mini-HP
@Natawkin Наташ, а про какой оборудование ты говоришь? Возможно к нему можно было бы скачать драйвера из интернета..
Перешел на семерку около года назад, когда была доступна только сырая бета-версия, но даже она радовала быстрой работой, новым дизайном и хорошей стабильностью. Поставил на рабочй ноут - Sony VGN-NR21MR. Из проблем с дровами - не работает кард-ридер для sd-карт, но я его и не использую)
После релиза ОС рекомендую и ставлю всем друзьям. Сейчас почти все производители железа поддерживают семерку и выпускают дрова, поэтому проблемы бывают крайне редко. К тому же, дрова под висту тоже могут подойти.
Да, еще один плюс системы - ее очень легко и быстро можно поставить с флешки. Для меня это очень акутально, так как недавно полетел dvd-привод на ноутe и флешка - едиснтвенный носитель, который могу использовать. Если кому интересно - могу обьяснить как поставить.
@Xvakin Напиши, пожалуйста, а то я тока чисто теоретически это представляю.. Тока поподробнее(для чайников)
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.6 Тыс. Участники