Делимся у кого какая "машина" - параметры характеристики. Устраивает - не устраивает, что хотелось бы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У кого какой компьютер?
@Gambler скоро интел выпустит процессоры без видеокарты,так что все карточки это вчерашний день.
@astek А вы думаете что этот самый процессор, сможет выдать такую производительность как дискретные карты ?
@Clawfinger так для этого и работают люди,чтобы улучшить качество звучания и картинки.
интел еще купил фирму,которая выпускала антивирусные ПО, в процессор интегрируют антивирус.
@sh00ter
Процессор AMD Athlon™ II X4 635 2,9 ГГц 4 ГБ DDR3 Жесткий диск SATA 3G 500 ГБ NVIDIA® GeForce® G315 с технологией PureVideo® HD
до 2815 МБ общей доступной графической памяти и 1 ГБ выделенной памяти Меня устраивает,машинка норм (учитывая что я только в cs играю )
У меня вообще офисный, у РОСС, которые на Премудрова, брали в свое время, ASUS в сборе, двухголовый интел, видео встроенная, жесткий на 160... Грустно, в общем, с виду, но работает до сих пор. А год ему не первый и даже не третий уже))
P.S. В игрушки не играю, ибо после работы максимум на что хватает - интернет помучить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники