Настя, научи меня пожалуйста.
Как ты делаешь снимки с экрана, с помощью чего, и как и с помощью чего ты обводишь что то красным цветом-выделяешь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос к BloodyMary
На клавиатуре есть такая кнопочка Print Screen - нажимаешь, и картинка, которая у тебя на экране монитора копируется в буфер. А потом в любом графическом редакторе открываешь новый файл, делаешь вставку, изменяешь картинку как тебе надо. Чтобы времени много не терять я беру Paint
Мда, ребята, вы совсем отстали от жизни, есть куча программ, которая сочетает как Принтскрин, так и Рэйнт
Вместо банального Принтскрина я на работе пользуюсь программкой PrintKey, можно снимать картинки с экрана любого размера, так сказать выбирая кадры рамочкой. Есть и другие более изощненные программки, например, snagit, в ней можно делать различные изменения, для примера рамку разного цвета и т.д.
@Natawkin
Я всё по старинке делаю! Меня от огромного кол-ва программ просто коробит! Это для того-то, это для сего-то... Меня и так устраивает, и не напрягает
@Natawkin +1
Я пользуюсь "FastStone Capture". Просто незнаю, чтобы я делал без нее. Можно делать принтскрин всей страницы (по всей длине).
@Natawkin Не могу сказать.
Вот описание к ней.
=========
"Новая версия утилиты для снятия скриншотов. Кроме обычных скриншотов
FastStone Screen Capture может сделать полный снимок веб-страницы,
даже если она прокручивается в браузере. Предусмотрена возможность
добавления на скриншоты поясняющих надписей, подписей, указательных
стрелок и водяных знаков. Область снятия скриншота задаётся
произвольно или делается снимок в полноэкранном режиме. В программе
присутствуют средства редактирования полученных скриншотов (обрезка,
изменение цвета и размера, поворот и зеркальное отражение картинки).
Регистрация не требуется. Русская версия.
После применения русификаторов в некоторых программах возможно
некорректное отображение русских шрифтов. Для решения этой проблемы
поочередно запустите "NT.2k.XP 1.reg" и "NT.2k.XP 2.reg", на вопрос
о добавлении сведений в реестр ответить утвердительно."
=========
Весит 1,4мб.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники