Несколько дней назад выскочила эта нечисть...
Ни в интернет зайти, ничего делать не возможно...
Подруга сказала удалить в безопасном режиме Plugin в Program Files
Я удалила - помогло...
Только теперь компьютер не хочет выключаться... Показывает сообщение (на фото), и не выключается до тех пор, пока на кнопку не нажмёшь
Пожалуйста, избегайте советов по переустановке системы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Help! Вирус Pron-баннер посреди Рабочего стола!
Меня тут давно не было и всё из-за этой проблемы... Только проблема намного сложнее.
6-го августа мой папа переходил по новоятм на mail.ru и словил этот вирус. Только от него не так просто избавиться!
На рекламном модуле было написано, что надо положить 200 руб на номер яндекскошелька. Баннер не только закрывал часть рабочего стола, но и не давал возможности воспользоваться ни клавиатурой, ни мышью. В интернете у друзей я ничего не нашла, кроме статей про эти новые рекламные баннеры.
Переустановка системы мне никак не нужна! (На компе стоит программа для проэктировщиков-моей мамы, которой нет в интернете, и которая по лицензии очень дорого стоит, а иногда маме приходится работать дома, а с людьми, у кого есть этот диск, очень сложно связаться) - в общем гемморой!
Поэтому нам пришлось вызывать парня из фирмы, где ремонтируют компьютеры. за полтора часа и 600 рублей он всё сделал.
Сложность ещё была в том, что даже в Безопаном режиме вылазил этот баннер
@GolDen я знаю про эти ссылки, все они выше уже написаны, только с помощью их нельзя было разблокировать мой "последний" баннер
Есть много способов борьбы с баннерами которые могут подойти только профессионалам, а с некоторыми справятся и рядовые пользователи. В этой статье доходчиво разъясняются некоторые варианты по удалению баннера: .
@Gavrik333 В лучшем случае сначала нужно пользоваться лицензионным Антивирусом, который можете приобрести на сайте . Ну здесь также присутствует IT-аутсорсинг.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники