Хочу поменять свой НОД на что-то более приличное. А то что-то он последнее время вообще какой-то дырявый стал.Но на что именно не знаю. Каким антивирусом пользуетесь вы? и как давно вы им пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Каким антивирусом пользуетесь?
@Fillin Советую пользоваться во-первых лицензионным продуктом. Вот сайт, где можете заказать. Здесь так же IT-аутсорсинг. В общем вот ссылка
@Gvozd54 На самом деле avast internet security считаеться самым удачным антивирусом среди всех , так как останавливает на легке все атаки вирусов и если купить нормальную платную версию в то будут приходить постоянно обновления и даже новые вирусы не смогут причинить вреда системе.
@sairus45 Перепробовал не один антивирус.Авира,-хороший но слишком тяжелый для моей системы.Аваст и Д веб неплохие антивирусы в данный момент у меня Norton,тоже не жалуюсь.К стати вот ссылка на бесплатное скачивание
@Kerry Может просто люди неправильно устанавливают, я особо не разбираюсь во всех прогах, поэтому вызываю мастера, он устанавливает мне нод и проблем нет вообще никаких.
НОд и касперский меня уже давно не впечатляют. Нифига они не делают толком. Да и система висит адски. И проги вылетают постоянно.
Давно перешел на бесплатные. Пробовал и АВиру и Доктора Веба.Сейчас пока остановился на Авасте , работает отлично, система не висит, вирусов нет.Тьфу тьфу.
@Chan По поводу загрузки всех антивирусов вот тут есть пару десятков статей.Все подробно рассказано и показано
@Kreator Одной из защищающих программ антишпионов от несанкционированного доступа является продукт COVERT. но все равно по статистике даже вместе с антивиром, они все равно не спасают от взлома. в общем, пока не существует идеальных прог. я пользуюсь malawerbytes,как-то случайно напала на нее. так, нормально пашет, мелкие вирусы устраняет, которые антивир пропускает. мне так нравится мой аваст,пока не просканируешь, он не видит вирусов
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники