Полезная подборка!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бесплатные электронные библиотеки
@Mihaj В последнее время только на электронке и читаю. Одно время вообще не отрываясь сутками сидела))))
@Mihaj Очень интересный список. Я не думала, что такое огромное количество электронных библиотек. И все они бесплатные? Даже не верится. А кто-то ходил из предоставленного списка в какую-то библиотеку?
@Mihaj научная литература
литература по химии, металлургии
художественная, по большей части, но есть всё
историческая литература
компьютерная литература
пиротехника
фантастика
доска объявлений, книги по программированию, веб-дизайну
сайт с английской литературой
причем все абсолютно в открытом доступе и бесплатно!!!
@malms Я тоже практически все книги читаю в электронном формате, используя при этом программу ICE Book Reader. Ведь все таки намного приятней загрузив в данную программу книгу, выбрать удобный для глаз формат и читать любое произведение. В ICE Book Reader есть все, что нужно для чтения: масса форматов, которые к тому же можно еще и конвертировать, перелистывание страниц в автоматическом режиме очень удобно. Плюс ко всему эта программа мало весит. Кстати, скачать её бесплатно можно вот здесь .
@lapushka1972 Спасибо, интересная подборка, у меня PocketBook, и в принципе еще не разу не было проблем с тем чтоб скачать бесплатно книгу, так как она поддерживает все форматы.
@kissyna да, это очень удобно,тоже читаю большинство в электронке)
иногда даже как-то грустно, что книгу руки тянутся в интернете почитать,а ведь настоящая книга всё равно нечто особенное, запах типографии, хруст страниц...
А м.б. эту подборку выложить на сайте в качестве справочного материала?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники