Скоро отпуск и решил купить себе ридер - c книгами таскаться не дело. Мало что в этом понимаю, хотелось бы услышать ваши советы. Большую часть времени я буду проводить на свежем воздухе, поэтому нужен такой экран, чтобы при солнечном свете было бы всё хорошо видно. Hужно уложится в 6-8 тысяч рублей. Заранее спасибо за советы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Электронная книга
ходят слухи PocketBook Pro 622, хорошие
@Enigma Сам на днях присмотрелся к модели 611, тоже ПокетБук. Кажется ПокетБук очень даже неплохая фирма. Кто может поподробнее сказать что-нибудь про 611 модель, пишите сюда в тему.
@Artorio У меня есть планшет, мне нужен именно ридер.
Вообщем купил всё таки себе ПокетБук 611, так как ну уж очень сильно он мне визуально понравился. Как оказалось купил не зря. Пока за 2 дня никаких поломок не выявил. Когда приеду с отпуска, отпишусь поподробнее.
@Pusher Не знаю как автор, но я покупал такой ридер 2 месяца назад за 7 тысяч рублей. Советую всем, так как вещь реально стоящая. Есть, пожалуй, всё, что нужно для полноценного ридера. Работает без сбоев и очень быстро. Отсутствие чехла было единственной проблемой для меня.
@Quincy Согласен. Я лучше потрачу побольше денег, но будет у меня своя коллекция качественных книг, которые мне интересно будет читать, чем просто читать с электронки всё подряд. Я себе здесь и покупаю книги такие, чтоб в качественном переплёте были.
@Mooi Почитайте русскую классику. Мне очень понравился рассказ Шолохова Судьба человека Такие произведения жизненные, что ли. Хотя вообще и современную литературу читаю. Вообще люблю читать.
Мне тоже сын подарил на день рождения электронную книгу, очень полезный гаджет, а когда глаза устают можно просто включить аудиокнигу и наслаждаться. Вот только с закачкой новых книг проблема, довольно долго приходится искать в интернете, может быть кто то знает ресурс, где можно закачивать полезные материалы?
@Ulmas Вы можете воспользоваться каталогом электронных книг на сайте: и выбрать понравившиеся для себя, с легкостью загрузив их в вашу электронную книгу.
@Ulmas А что у вас за книга? У меня просто PocketBook, и глаза от нее вообще не болят, днем без подсветки читаю, в темноте только включаю. Вообще с электронной книгой на много удобней, чем с бумажной.
@Evseevu +100500 Я со своим покетбуком везде. Бумажные книги - это, конечно, хорошо, но дорого и непрактично, плюс хранить их где-то нужно. А почитать советую "Цветы для Элджернона", хорошая книга.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники