Давайте поговорим, какие подарки любят ваши дети?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки детям
Если летом, то самый лучший подарок - это аквапарк
В определенном возрасте все дети получали кукол, машинки и мягкие игрушки. Иногда за такими подарками следовали долгие игры, а иногда они отправлялись пылиться на полку. Но подобрать их в зависимости от пола ребенка проще всего.
Не все дети любят мягкие игрушки..., дочь моей подруги не играет в куклы... деньги за Барби на ветер.
У нас Лего в фаворитах. Еще Плей чего то там . Куклу барби настоящую дарили или аналог?
Моя племянница в восторге от куклы реборн, которую ей подарили 28 декабря. Она просто обожает её! Также она очень любит сильваниан.
Аксессуары для кукол: домики, мебель, игровые площадки и многое другое.
У нас есть коньки и ролики. На прошлый день рождения мы подарили раздвижные коньки, и пока они подходят.
У неё нет конкретных желаний. В рекламе увидит что-то и в магазине всё подряд. Чаще всего выбирает что-то простое, а через пять минут решает, что нужно что-то другое. От себя хочу — пойдём в магазин и выберем. От друзей и родственников хочу — сюрпризом.
Купила новый гимнастический купальник и наколенники. Очень хотела фломастеры с эффектом хамелеона, насмотрелась на них в интернете, но в Минске их пока нет. А вот 3D-планшет не оправдал ожиданий: порисовала немного и забросила.
На день рождения, который пришелся на будний день в конце декабря, мы с младшенькой поехали в торговый центр. Там посидели в «Шоколаднице», прошлись по магазинам. Она сама выбрала новый телефон, забавные сапоги Mooon Boot, платье, в котором играла на концерте и ходила на утренник. В «Красном кубе» купила троллей и фей для ёлки, на ярмарке — куклу ручной работы с набором одежды и имбирные пряники, которые развесила на своей елке. А с друзьями отмечала свои первые 10 лет уже в выходной.
Сходите лучше на какое-нибудь мероприятие. Если ребёнку неинтересны игрушки, то, возможно, не стоит их дарить. Кстати, как ваша дочь относится к книгам? В детстве я больше любила книги, чем игрушки, которыми фактически не играла.
Ещё у нас есть мозаика, пазлы, кубики «Сложи узор», электронные игры и лото «Подбери пару», а также художественные книги и книги для развития сообразительности и творческого мышления.
Ах.... где мои 10 лет((((
Скажу очевидную вещь: все дети разные. То, что одного ребёнка приводит в восторг, другого может расстроить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники