Привет, посоветуйте подарок для девушки на 20 лет. Вариантов много но решить не могу .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок для девушки.
Cамыми универсальными и желанными подарками, конечно, же, являются те, которые связаны с хобби человека. Поэтому, проанализировав имеющиеся увлечения, можно подобрать подходящий сюрприз.
@Igor33 Женщины относятся к подаркам совсем по-другому, чем мужчины.Для женщин очень важен эмоциональный фон при дарении, и если просто вручить подарок – она этого не оценит.Если в посмотрите здесь то вам станет ясно что можно подарить вашей девушке.
@Oleg5 Аксессуары из натуральной кожи придают образу особый шик и статусность. Поэтому кожаный кошелек будет замечательным подарком
@Pasha11 Подарите косметику, но не ту что продаются в обычных магазинах а что нибудь оригинальное. Например посмотрите здесь .Там продается профессиональная косметика для салонных процедур и домашнего использования.
@Igor33 Моя девушка вот готовить любит
Купил ей крутецкий фартук
Крутой потому что с принтом (сам делал )
Тут заказал по приятной цене
@moonka Если вы хотите купить корзинку с цветами , то с этой целью вам лучше обратится в магазин цветов
Елены Караваевой Они предлагают очень красивые композиции букетов и при этом цены на них не завышают.Я у них покупала букет на день рожденья мамы,очень мне понравился результат их работы.
Когда у меня стоит задача выбрать что-нибудь подходящее и оригинальное на подарок для близкого человека. То я всегда захожу на сайт магазина: , где мне нравится наличие большого выбора уникальных товаров и подарков. При этом цены в магазине сравнительно не дорогие. И сам магазин всегда выполняет свои обязательства на все 100%. Покупаю необычную и красивую продукцию и у меня всегда получается приятно удивить юбиляра.
@Aleksey121 Все девушки любят цветы и шоколад - это отличный вариант а когда он еще имеет такой красивый вид - одна прелесть.
Хороший парфюм никогда не станет лишним подарком. Если вы знаете любимый аромат именинницы, подарите новый флакончик или попросите консультанта в магазине подобрать аналог. Если не разбираетесь в ароматах, попросите продавца помочь выбрать подходящие духи среди новинок парфюмерной индустрии.
Сейчас очень много вариантов ювелирных украшений, поэтому можно выбрать на любой вкус. Бижутерия зачастую выглядит достойно, а стоит в три-четыре раза меньше серебра или золота. Прежде чем купить, подумайте, какой стиль в одежде предпочитает именинница, проколоты ли у неё уши, какой размер кольца подойдет.
Профессиональный кейс для маникюра станет отличным подарком для девушки. Наборы для маникюра – это идеальный вариант для тех, кто хочет выглядеть ухоженно, но не всегда есть время и деньги на посещение мастера.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники