Ура!!! У нас ещё один новый зелёный веночек!!!
Поздравляю Natawkin с его приобретением!
Ты весёлый и абсолютно позитивный собеседник, замечательный друг и просто хоршая девочка!!!
Желаю тебе быть всегда лидером и выиграть кучу призов на портале!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
!!!Зелёный венок!!! ))))))
Присоединяюсь.
@suvenir Согласно Конституции (п. 3.4. УРОВЕНЬ: "Зеленый венок", уровни присваиваются только при размещении полной информации, а именно, реального фото участника.
Прошу в течении дня заменить фотографию, либо уровень будет понижен до статуса "Гость портала" (белый венок).
@palestinets а ты чего киваешь или на красные венки не расспространяется конституция по реальной фотографии?
@Trog Конечно, это личное дело каждого, но, я думаю, всем участникам было бы более интереснее видеть фото того человека, с кем общаешься, а тем более с одним из самых активных. А то с собакой (кошкой, роботом, яблоком и т.д. и т.п.) как-то не айс, согласитесь?
@DoLceGaRRy Пользователь по тем или иным причинам может скрывать свое истинное лицо , и я считаю что это его право!
И заставлять размещать фото - не правильно, тем более методом понижения уровня, к тому же если человек не хочет размещать свое фото, он может просто разместить не свое, в результате портал желаемого результата все равно не получит
Пользователь по тем или иным причинам может скрывать свое истинное лицо, и я считаю что это его право!
Пользователь по тем или иным причинам может скрывать свое истинное лицо , и я считаю что это его право!
И заставлять размещать фото - не правильно, тем более методом понижения уровня, к тому же если человек не хочет размещать свое фото, он может просто разместить не свое, в результате портал желаемого результата все равно не получит
@Trog ну если у людей нет фантазии, то что я могу сделать...
пусть называют яблоком, судя по формату этого портала, так тут заведено к пользователям относиться...
@suvenir Ребята, никто не обзывал! Просто я говорю свое личное мнение, что намного приятнее и продуктивнее общаться с тем человеком, которого видишь хотя бы на фото, а когда вместо человека любой другой одушевленный или неодушевленный предмет видишь, то не айс получается...вот и все... Думаю, что несложно разместить свою фотографию! если кого обидела, не принимайте близко к сердцу
@DoLceGaRRy я ее не желаю размещать... когда мне будет нужно я при лично встрече смогу познакомиться и люди меня увидят, а на данный момент не считаю данный пункт конституции выполнимым...
@Trog Спорим????
Калаш не настоящий.
Дальше ваши претензии?????
Главное что белый и наверное пушистый.
@palestinets Нет, не похож.
Так что выбираешь? "Чужую фотку" или "Почетного гражданина портала"?
@DoLceGaRRy Про собак, роботов и яблоки согласен, не айс! Обнаженное женское тело гораздо симпатичней
@Natawkin Надо себя заставлять! Можно ещё кулинарный справочник - это совсем "высший пилотаж"!
@Natawkin "Кулинарный справочник" для девушки - это как Ветхий и Новый завет, Библия и Коран одновременно. Никто не прочитал их все до конца, но все благоговеют перед ними.
@lessik Давай! Какой именно?
Какой статус, какие требования для получения нового венка, какие фишки?
@lessik Поздравляю Сашу @rabesk@- С уровнем Зеленый венок. Молодец!!! у тебя все обязательно получиться.
@Мороз Ватрушааа -поздравляю от всей души с новым уровнем - ЗЕЛЕНЫМ!!!! Умничка, ведь только вчера еще ты была серенькой-а сегодня Зеленая-повзрослела.
@BloodyMary Не только она, но еще и Geleo, надеюсь, не напортачила с ником
Поздравляю всех новеньких и не очень)))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники