Поздравляю всех новых красновеночников!
--------
Поздравляю свою милую Heart c красным венком!
Желаю тебе, чтобы все твои желания всегда сбывались, а цели достигались! За твое терпение и настойчивость!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
***Красный венок***
Поздравляю)))))))))
Я конечно присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Heart , думаю что она это заслужила своей активностью на портале, но...
Статус: Ветеран Портала
Минимальный срок для получения следующего уровня: 7 месяцев
@бурбон А никто и не спорит, просто Конституция, есть Конституция, и на этом портале это уже не раз обсуждалось
@irisska Ну так это для получения следующего уровня 7 месяцев, то есть для получения золотого венка. А для получения красного венка - 3 месяца (тоже по конституции)
@Natawkin Вот уж никогда бы не подумала что эти месяцы относятся к периоду получения следующего уровня
Почему то когда получала зеленый венок посчитала что надо месяц на портале провести для этого
@irisska Нее, я стала зеленой за 7 дней, синей за месяц, теперь вот 3 месяца жду и буду тоже красненькой. Жалею, что не успеваю золотой стать до Нового года
@irisska Дорогая Ирисска, большое спасибо за поздравление! Особенно приятно принять его от Вас.
Что касается моего нового статуса, то спешу вас заверить, что получила я его совершенно законно. Читать "Конституцию" надо с начала, а не с конца. Фраза: " 3.6. УРОВЕНЬ: "Красный венок"
Статус: Ветеран Портала
Минимальный срок для получения следующего уровня: 7 месяцев" - относится к получению следующего уровня, т.е. "Золотого Венка".
Если Вы обратите своё внимание на "Синий венок", то увидите, что там написанно, что для получения следующего уровня - 3 месяца.
О том, какая я "милая" или нет, не надо здесь обсуждать. Это роняет Вас в моих глазах, да и в глазах каждого, кто думает так-же. Если у вас есть на то особенная причина (), то я охотно обсужу её с Вами, не давая повода для обсуждения этого на общем форуме.
Отвечать другому участнику - не буду! Если он такой "недовольный" и ушёл, то зачем опять пришёл и зарегистрировался 20 дней назад? Я в такие игры не играю!
@palestinets Ок, больше не буду! А то забанят нас как самых активных флудильщиков не по теме
@Heart Так никто бы и не обсуждал Вашу Милость))))), если бы об этом не писали)))) Отчего то одним можно, а другим нельзя))) Вы бы могли это счесть за комплимент
А вот уходить или приходить на форум, это личное дело каждого
@Heart Мое поздравление действительно искреннее , так как красный цвет мне нравится больше чем синий , и все об этом прекрасно знают
Что касается срока получения следующего уровня, это мне уже объяснили, я думала немного по другому , приношу свои извинения
О том, какая я "милая" или нет, не надо здесь обсуждать. Это роняет Вас в моих глазах, да и в глазах каждого, кто думает так-же.
Сообщение для флудильщиков, завистников и прочих недовольных:
Тема создана для поздравлений, а не для обсуждений!
2 бурбон: кого поздравлять и как - это мое личное дело. Когда мне будет интересен ваш комментарий, то я обязательно спрошу. А пока, я попрошу вас воздержаться от подобных сообщений.
@suvenir Мочало - начинай сначала! Женя получила синий венок почти совсем передо мной, т.е. приблизительно 1,5-2 месяца назад
@BloodyMary Сама себе так нравлюсь!
Скоро нас станет много красненьких! Надо попросить, чтобы добавили нам украшений к никам. На Спектера и Италию - прямо смотреть приятно!
@BloodyMary Да уж, молодцы! А у нас, в основном, переходящие призы. Хочется тоже "принарядиться".
@Mari_N Я подумала, и решила, что мне и так хорошо. Злых нападок на администрацию я делать не буду, и подобных тем поднимать - тоже. То, что мне нравится на форуме, это общение.
@Heart А зачем злые нападки сказали в сентябре значит в сентябре А до сентября будем общаться ненаряженными
@Mari_N Летом и не нужно, под аксессуарами жарковато! Ох, как мне нравится тоскать на себе всякую всячину!!! Мама всегда в ужас приходит от кол-ва моих побрякушек! Говорит, что меня издалека слышно. Даже в полёте я ношу по нескольку браслетов. Мне страшно нравится, что они болтаются и гремят на руке! Часто, без всего этого я чувствую себя, как голая! И везде покупаю новые! Мне очень по душе "Этник" тема. Вот сейчас задумалась, а не сделать ли мне афрокосички?....
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники