Суббота, 23 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

междунродный день с...

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

междунродный день семьи!

16 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
8,705 Просмотры
maksim
Записи: 1962
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 17 лет назад

поздравляю всех с этим замечательным праздником! Семья-это то, чем мы должны гордиться! Наша жизнь начинается с семьи и благодаря ей мы преобретаем в жизни все наши жизненные ценности,учимся любить,понимать и заботиться друг о друге! Семья делает нас цивилизованными членами общества! Любите семью,дорожите семьёй и пусть всё у вас будет ОК!

15 Ответов
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

По большому счету мы все одна семья! А значит - всех нас с праздником!

Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Очень хороший праздник! Никогда не забывайте, что ближе родных вам никто не будет!!! СЕМЬЯ у меня всегда стоит на первом месте!
Поздравьте сегодня своих родных и соберитесь за одним столом все вместе - ведь это так хорошо! Всех с праздником!

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

так выпьем лимонад что бы семьи не разрушались из-за алкоголизма!

Ответить

Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

Нет ничего семьи дороже.
Она всегда во всем поможет,
Поддержит в целях и делах,
На практике и на словах.

Нет ничего ценнее в мире
Семейных вечеров в квартире,
Совместных выездов на дачу.
Семья на свете много значит!

Так пусть царят в ней мир и благость.
И станет частной гостьей радость.
Пусть ни одно плохое слово
Не станет яблоком раздора.
© https://pozdravok.com/pozdravleniya/prazdniki/den-semi-lyubvi-vernosti/4.htm

Ответить
Записи: 416
Участник
Уважаемый гражданин

Поздравляю с Днем семьи, любви и верности! Семья – это самое ценное, что есть в жизни. Никакие карьеры и деньги не заменят поддержку близких, детскую улыбку и теплые объятия. Хочу пожелать ценить свою семью, дорожить каждым моментом, проведенным с родными, ставить семейное благополучие приоритетом. Пусть семья будет здоровой, счастливой и большой!

Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин

Желаю вашей семье любви, верности, взаимопонимания и счастья! Пусть каждое мгновение, проведенное с родными, приносит только радость, улыбки и гармонию в душе.

Ответить
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин

Обнимите друг друга и улыбнитесь! Семья — это самое ценное на земле! Желаю вашему дому большого счастья и благополучия, мира и согласия, душевной теплоты и гармонии! Берегите свою любовь!

Ответить

Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин

Поздравляю с Днем семьи, любви и верности! Моя семья — это то, что даёт мне крылья и силы для покорения мира. Важно ценить своих родных и дарить им любовь и заботу, получая тоже самое взамен! Желаю всем счастья, добра, любви, мира и достатка!

Ответить
Записи: 333
Участник
Уважаемый гражданин

Поздравляю с Днём семьи, любви и верности! Семья — это самое ценное, что есть у человека. Никакие карьерные успехи и богатство не заменят поддержку родных, улыбку детей и теплые объятия. Желаю ценить семью, дорожить каждым моментом, проведенным с близкими, ставить их благополучие на первое место. Пускай семья будет здоровой, счастливой и большой!

Ответить
Записи: 265
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 месяцев назад

Семья — это самое ценное, что есть у человека! Поэтому я хочу пожелать вам всегда дорожить друг другом, заботиться и никогда не забывать о близких. Желаю вам идти навстречу друг другу, быть готовыми слушать и слышать, чувствовать и понимать. Пусть в ваших сердцах живёт любовь, а каждый миг, проведённый вместе, будет наполнен радостью и теплом!

Ответить
Записи: 266
Новичок
Уважаемый гражданин
Присоединился: 9 месяцев назад

Поздравляю вас со Всероссийским днём семьи, любви и верности! Желаю вам большого семейного счастья и неизменного уюта в вашем доме. Пусть ваши сердца всегда будут преисполнены нежности и любви. Пусть в вашу жизнь приходят только добро и хорошее!

Ответить

Записи: 351
Участник
Уважаемый гражданин

Семья — это основа общества, и она играет важную роль в нашей жизни. В День семьи, любви и верности хочется пожелать каждой семье взаимопонимания, уважения, искренней заботы и настоящей любви. Пусть в вашем доме всегда будет уют, а ваша жизнь будет полна процветания, радости и мира. Помните, что ваше семейное счастье и успех зависят от вас самих.

Ответить
Страница 1 / 2