Какие подарки можно дарить на крестины малыша? Меня пригласили стать крестной мамой, хочу посоветоваться, что лучше купить ребеночку? Заранее спасибо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки на крестины
Я дарила малышу набор для мальчиков выбрала из каталога на свой вкус и именную икону. Крестный принес и подарил цепочку и нательный крестик.
@valyakapusta если вы крестная то есть традиция что крестные родители должны дарить цепочку и крестик. так же не забудьте прийти к ребенку с чем то , что бы вся жизнь у него была сладкая.
@strolla Когда крестили мою дочку, то нам дарили одежду. Я же, когда крестила своего племянника, которому к тому времени уже исполнилось 6 лет (так получилось), решила уже взрослому мальчугану подарить набор для творчества , так как считаю, что детки должны развиваться в любом возрасте. Ну а то, что ребенку этот подарок понравился - это и говорить не надо. Мальчик уже взрослый, скоро в школу.
@Анатолий СП В наше время сейчас много чего можно подарить. Я дарила развивающий игровой коврик . С помощью его можно научиться переворачиваться на животик, держать головку, так как ребенку интересно все что находится перед глазками. А вы уже смотрите на ваше усмотрение, выбора подарков много.
Обычно крестные дарят ребенку крестильный наряд и крестик. Но подарок лучше согласовать с родителями малыша. Возможно, они в чем-то остро нуждаются. Например, моей сестре нужна была прогулочная коляска, поэтому она попросила крестных купить Peg Perego Book Plus Они не возражали и на крестины принесли один подарок на двоих. А в коляску положили маленькую иконку. Крестные моей дочери подарили набор для создания слепков ручки и ножки, золотую цепочку и крестик.
@AnnaVera Согласна, лучше всё с родителями согласовывать. Когда я была крёстной, всё было по стандартной схеме. Крёстный - крестик подарил, а я вот такое крестильное полотенце с вышивкой. Ну а в подарок от двоих купили развивающий коврик для малышки))
@Stefania А сколько лет вашему крестнику? Я взрослого крестила, 6 лет ему было) помимо золотого крестика, купила кучу подарков, в том числе комплект белья отменного качества, брала здесь . Поверьте мне, дарить нужное пригодные подарки, а одежда в данном случае это всегда хороший подарок, тем более ребенку.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники