Скоро ожидаем с женой прибавление в семье. Есть смысл покупать дорогую коляску? Или можно обойтись подешевле? Также друзья советуют вообще взять б/у. Что вы думаете по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую коляску выбрать?
Мы лично брали новую коляску, так как первый ребенок в семье, и ему покупалось все самое лучшее. На деле хочу сказать, что мы ее продали через объявление в два раза дешевле чем покупали, хотя она была, как новая.
@Ofewaz Можно потом и продать, но так вы билы уверенны, что ваш ребенок находиться в чистоте. И не переживали, что до вас возили больного ребенка, или не понятно как обращалиь с коляской. Вот и мы отдали предпочтение новой коляске. Выбрали коляску-трансформер и вполне остались ею довольны. Даже заказывали ее через интернет, так вышло существенно дешевле, при том что проблем с доставкой не было.
Мы вообще с женой не покупали коляску, так как она нам досталась от моего старшего брата, чей ребенок родился как раз на 1.5 года раньше чем наш. Советую Вам поспрашивать у друзей, возможно у кого то осталась своя? Так вы сэкономите и будете знать, что коляска в хорошем состоянии.
Мы также ждем прибавления в семье. Друзей, родственников, которые продавали бы коляски нет. Недавно смотрели относительно дорогие детские коляски на этом сайте , еще не определились. Но я считаю, что на своем ребенке экономить нельзя, и у него должно быть все самое лучшее.
Выбор коляски нужно проводить обдуманно, с учетом многих факторов: сезона рождения ребёнка; места проживания; цены и т.д.
Нужно помнить о влиянии выбора коляски на здоровье и развитие малыша. Хорошая информация о выборе коляски https://malishandriya.ru/kakuyu-kolyasku-vybrat-dlya-novorozhdennogo/
@Pinta Мы долго выбирали, в итоге остановились на коляске Caretto Аполло, для современных активных мамочек самое то. Да и для комфорта малыша все предусмотрено. Все блоки настраиваются, амортизаторы регулируются. Есть функция качания, ребенок быстро засыпает. В машину легко погрузить, люльку отстегнул, раму сложил. Мы еще в комплектации с автокреслом взяли, очень удобно.
@zai40nok Все конечно зависит еще какого возраста у вас ребенок. Лично мой сын как подрос я решил купить прогулочную коляску YOYA , которая имеет прочную аллюминиевую раму, но в то же время легкая, а главное, что ее легко сложить и положить в багажник авто.
@Nizhan В Маленькой стране видела трости по бросовым ценам, но вот только сомневаюсь в о том, что стоит там что-то покупать - у нас с ними не очень сложилось - качество товара там не очень. Мы уже проверили на ботиночках. Хотя, может нам просто не повезло и попалось так, с брачком.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники