Расскажите как и чем вы купаете ребенка, как часто моете голову, и с шампунем или без?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купание малышей
Мы любим купаться с пенкой для купания, ему нравится дуть на пенку или трогать ее пальчиком. Голову моем один раз в неделю с капелькой шампуня, ему конечно не очень нравится, но истерик не закатывает. Кстати все средства для купания я заказывала на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , по качеству очень хорошие, очень приятно пахнут, я заказывала с ромашкой пенку и шампунь. Хорошо пенится и легко смывается.
@УЛЯночка Привет девочки!Купаю своего сыночка с жидким мылом под душем(вода конечно не совсем хорошая - хлорированная).И недавно стала замечать что у сына кожа стала грубой,сухой и шелушится постоянно!Посоветуйте хорошее увлажняющее средство для купания.
@Munya В любом случае мыть нужно натуральными средствами, которые можно с рождения, а так выбор косметики очень широкий для детей
@Munya Согласна, сейчас есть масса увлажняющих средств для малышей с экстрактами трав и натуральными компонентами. Лучше использовать их, чем жидкое мыло)
@Fiffa85 Я уже купил несколько средств для купания малышей,
но вот наш ребеночек только 2 дня как из роддома и у него еще прищепка на пупке , пуповина никак не отвалится. Скажите, а можно купать с прищепкой? Или нужно ждать, пока она отпадет и только тогда? Боюсь, что может попасть инфекция.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники