В интернете много заманчивых предложений на счет детской обуви. Есть такие классные модели, что в нас простоя не куплю. Но как угадать с размером? Один раз заказала кроссовки, так они в притык были, проходили пару недель и все. А где вы покупаете обувь своим детям?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Зимняя обувь
Я всегда беру на один размер больше. Предпочитаю в интернете заказывать - там цены дешевле.
Я всегда детям в интернете заказываю обувь на размер больше. Да, детям и так нужно покупать зимнею обувь на размер больше, чтобы носки тёплые можно было одеть, плюс, у детей очень быстро растёт нога, если в ноябре сапожки могут быть ещё большие, то к марту они уже могут быть впритык. Кстати, автор, посмотрите в магазине обувь фирмы Reima, она так качественно сделана, что подходит для любых погодных условий.
@Fiona44 А я всю одежду и обувь для себя и детей покупаю в интернет-магазинах. Так быстрей и намного выгодней. Практически всегда с размером угадываю. Например, для заказа детской обуви я обращалась в интернет-магазин У них широкий выбор детской обуви и по ценам не слишком дорого. Насчет качества скажу, что оно на достаточно высоком уровне. Еще в магазине достаточно часто бывают распродажи и на покупках можно сэкономить еще больше. С доставкой проблем нет, обычно пару дней и заказ привозят)
@Микка Уже весна на дворе и советую вам обувать кроссовки, например я покупаю на этом сайте -
очень крутой магазин, тут очень огромный выбор, а самое главное, что тут продают только оригинальную обувь, при этом тут есть и мужские и женские. Мы сразу купили с мужем себе по паре обуви. Советую вам этот магазин!
@VikaKoval Хочу вам посоветовать отличный сайт - https://
Тут очень огромный выбор детской одежды и обуви, а самое главное, что тут очень хорошая цена! Мы тут покупаем нашим деткам зимнюю обувь и все довольны, потому что качество супер! Рекомендую, этот сайт! Думаю, что точно найдете то, что вам нужно)
@igordk Я в прошлом году дочери брала сноубутсы Joy Demar ,по выгодной цене заказала их тут , они дутиками идут, теплые и при этом удобные в носке, кстати, за год дочь их не сносила, состояние отличное, вот только ножка за год выросла сильно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники