Подскажите хорошие кружки или клубы для детей с 3 лет. Хочется чем-то занять ребенка, в садику ничему особо не обучают.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Занятия для ребенка 3 лет
В нас в садике то же самое - дети играют сами между собой, плюс мультики. Обучаю дома сама.
У нас тоже самое. В садике все на отвяжись. Ничем не занимаются и не учат. Ну в три года рановато ещё в кружки, вариант только дома самой заниматься. Моему тоже 3. Стараюсь дома чему-то его научить, как то позаниматься. Он у меня книжки обожает и все что с ними связано. Частенько читаю ему рассказы интересные поучительные, вот здесь читаю https://knizhka-malishka.ru/rasskazy-dlya-detej/. Считаем. Учу буквы писать, специально ему детский мольберт купила, тот который с одной стороны доска чёрная а с другой магнитная. В вашем случае тоже только дома наверное лучше заниматься.
Доброго дня! Я внучке постоянно читаю на ночь сказки с этого сайта
, там их большой выбор и мы на завтра их обсуждаем, т.е идет воспитательный процесс.Сказок и басен и рассказов очень много. Она их сильно любит и все время просит почитать. А я и не против, родителям читать некогда.То пробки, то еще что.
Не знаю, где вы нашли такой садик, в котором детей ни чему не обучают. Я живу в Москве и мой ребёнок ходит в частный домашний детский сад Кораблик. Посмотрите на распорядок дня , из которого видно, что дети занимаются очень интересными делами, им не когда скучать.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники