Хочу племяннице подарить теплый комбинезончик, где можно такой посмотреть? И сколько он будет стоить примерно? Девочке два годика.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
одежда
Цены разные! Я вот на выходных прошлых смотрела комбинезон за 10500. Не знаю,нормальная это цена или дорого. Решила еще в интернете посмотреть, думала дешевле найду. Но нет)))
@kuka6 Не маленькую цену за детский комбинезон вы готовы отдать))Возможно это зимний, но все таки думаю что можно найти более доступную цену. Вот к примеру даже детский интернет-магазин меня всегда радует доступными ценами, и выбор не маленький. Много раз именно здесь находила то что не получалось найти по всему городу, поэтому посмотрите такие магазинчики, они более клиентоориентированы.
Можно конечно и дешевле найти, но он будет не такой теплый , да и пошит будет не понятно как. Мы заказывали комбинезон сыночку вот в этом интернет-магазине Комбинезон не промокает, наполнитель Isosoft, подкладка трикотаж. Я как раз такой и искала! Просто то что мне предлагали на рынке выглядело ужасно и ребенку при -15 было б холодно. А там смотрите сами что брать)
В общем, это довольно хорошая идея. И родители будут довольны такому подарку. Вопрос лишь в том, будет ли доволен ребенок? Это я вам о том, что от простого комбинезона он может не быть в восторге. Другое дело, если речь идет о нарядном, карнавальном костюмчике. От такого ребенок будет в восторге. Зайдите на и посмотрите сами, каких там вариантов только нет, глаза разбегаются
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники