появился малыш, а с ним куча хлопот...пусть они и приятные, но все же хлопоты...нужно столько всего покупать, просто жесть...а цены в городе не радуют, вот думаю, резонно ли будет через нет заказывать ?!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хочу попробовать заказать для малыша всякие шмоты и все такое
Ну конечно в интернете выгоднее, даже з учетом доставки, все равно вы будете в полюсе, ето факт.
Мы хоть и покупали все заранее, чтобы потом в суете не бегать не искать ничего, но все-равно, что-то заканчивается, или что-то забыли и приходится бегать по магазинам, а с ребенком не всегда получается, особенно, когда он болеет. Поэтому, я решила, что лучше заказывать через интернет. Хочу попробовать заказать подгузники Мериес Кто-нибудь уже брал такие, что скажете?
@Самсонова Я бы советовала Вам последовать моему примеру, и приобрести детскую одежду оптом
Ой, и не говорите! Реально столько забот! И покупка вещей тоже не меньше вопросов вызывает! Надо купить очень много всего на первое время, плюс ребенок растет быстро, часто приходится и новую одежду покупать. У нас бывало и что то даже не успевали и поносить) Есть у меня магазин один на примете , я там не раз покупала малому вещи, когда только родился!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники