Всем привет. Хочу на участке у себя поставить како-нибудь игровой комплекс для детишек, а то дети толком не заняты, дома сидят, хотя могли бы это время на улице весело проводить. Какой посоветуете брать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детские игровые комплексы
Думаю что дети любому игровому комплексу обрадуются, причем еще и друзей всех позовут вместо поиграть) Хороший вариант для того, чтобы занять детей вне дома.
@Rainamad Я еще прошлым летом думала такой комплекс купить, живет за городом, места много, почему бы детишек не порадовать. Тем более что по выходным к нам приходит пару семей знакомых с детьми, будет чем заняться им) Сейчас смотрю эта компания занимается продажей детских игровых комплексов . Кто у них заказывал? Выполнили все в срок? Стоит обращаться?
@Seenteyal Ну думаю найти более удачный подарок сложно) Тут и вам польза, детки при деле, и им нравится) Однозначно стоит брать)
@Rainamad Что вы обычно дарите своим деткам ?
У меня малой обычно сам заказывает подарки
Смотрит ютуб и давай меня дергать купи то, купи се )
Вот развел меня на набор волчком Бейблейд
У меня малой обычно сам заказывает подарки
Смотрит ютуб и давай меня дергать купи то, купи се )
Вот развел меня на набор волчком Бейблейд opt-toys.ru/category/volchki-bejblehjd/
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники