качалка-лошадка есть
хотела бассейн - тоже есть
коврик с дугой, на которой игрушки тоже есть!
что необходимо дитю в 1год? ну подскажите, плз...!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
что подарить ребенку на 1 год?
Подарите ребёнку персонализированную сказку. Это книга с его фотографиями, с фотками друзей, семьи. И не просто книга , а сказка в которой герои близки друзья и родственники самого ребёнк, а он главный герой. В восторге не только дети, но ибабушки с дедушками, им хоть самим заказывыай такие сказки! Подробности сморите здесь
@niknik31 Могу предложить свой вариант, если ребенку одевают еще подгузники, то можно, подайдет велосипед
@svetusik
На годик хорошим подарком будет каталка-качалка, яркая, мягкая, и качаться можно и на колесиках катать. Каталка Зебра как раз для такого возраста. Мальчикам можно что-то из машинок выбрать toysea.ru
@toysea спросите у родителей они вам скажут что нужно для их ребенка!!! самостоятельно составлять вишлист ребенок сможет не скоро
Почему то никто не предложил подарить какую нибудь одежку. Я понимаю, что горки, качели, игрушки это тоже нужно, но ведь и одежда всегда нужна ребенку. Тем более в таком возрасте когда дети быстро растут, порой не успеваешь запасаться одеждой (знаю по своим малышам). Если нет времени кататься по магазинам можно купить в интернет магазине детской одежды. Даже могу подсказать я несколько раз покупала одежду в детском интернет магазине Тигренок. Очень приличные вещи по нормальным ценам, доставили довольно быстро. Мы довольны. А так конечно надо знать ребенка чтобы понять что ему интересно. Желаю успехов в поиске.
@Guest2
Одежда это конечно хорошо, но не у всех одинаковые вкусы, к примеру нам жена крестного подарила ко дню рожденья юбочку и кофточку в народном стиле, а мы одеваем ребенка как взрослого человека (никаких костюмчиков детской тематики) по этому ее подарок так и остался не нужным, по этому я бы посоветовала подарить что то для развития ребенка к примеру игру Пиктолино Джуниор, хоть она и для детей двухлетнего возраста, но даже в один годик малышам интересно играть в нее с мамами.
@денис98 согласна, и не стоит этого стесняться
хорошо чтобы они посоветовали, так чтобы не купить игрушку, которая у него уже есть, или ту, которая будет пылиться на шкафу, лучше них мало кто разбирается ...
годик это такой возраст - первые слова, первые шаги, сейчас столько всего для таких крошек: мозаики с огромными деталями, конструкторы, пальчиковые краски, безопасная масса для лепки, на основе соленого теста; развивающие пособия типа вундеркинд с пеленок; вообще развивающих и интерактивных игрушек тьма!
Очень всем детишкам в этом возрасте нравятся игрушки-каталки (на палочке или на веревочке), или машинки, на которые можно садиться и ножками отталкиваясь весело разъезжать, они обычно с музыкальным сопровождением и всякими там кнопочками волшебными.
что ещё: магнитный мольберт, на котором можно рисовать фломастером; трехколесный велосипед с ручкой для родителей … сортеры, они бывают разные и по сложности; коляска для куклы или игрушечная тележка детям нравится толкать что-нибудь впереди себя; музыкальные инструменты, детские – гитара, пианино, бубен, барабан, колокольчики, про синтезатор писали уже (правда такой подарок называется- родители вешайтесь); Домик-палатка; Бассейн с шариками; качели, батут ….игровой стол-центр; мягкая игрушка-первый друг….. да, полно всего
@Ляйсан Мы дарим что нибудь золотое или деньги.
У меня две маленькие девочки. Растут они очень быстро и постоянно требуется что нибудь новое.
Если ребёнок начинает усиленно рисовать, то бегом покупать всё необходимое.
Lego, Playmobil, Duplo.... и прочее, это всё всегда очень востребовано и необходимо.
Обычно одна копирует другую (они почти погодки). Младшая тянется за старшей.
Часто приходится иметь игрушки в двух экземплярах.
Хорошо, что хоть одежда пока передаётся от одной к другой.
Поэтому считаю, что самый ценный подарок для годовалого ребёнка - cash, а там уж пусть родители сами решат, что важнее.
@BeeMovie Ну ведь первый день рождения?!
Думаю, что всё таки лучше согласовать с родителями и прийти к малышу с клёвым подарком.
Деньги он гораздо позже оценит. Праздник должен оставаться праздником, с кучей подарков, морем гостей, свечами на тортике и пр., и пр....
Сложнее всего выбирать игрушку ребенку у которого все есть, удивить будет сложно. Когда шла к племяннику на День рождение, в магазине продавщица стала предлагать игрушки на выбор, все что называла есть у него. Единственное жука показала, которого не могла вспомнить. Поздравила Никиту, подарок понравился. И я как раз в точку попала, сестричка сказала хотела давно vtech игрушку и я именно такую купила.
@vleta Не понял, это фирма vtech, или название жука? Я вообще не разбираюсь в игрушках, а подарки нужно готовить на Новый год. Крестнику годик, ждет от меня сюрпризы всегда
@Мяус Если у вас есть автомобиль, то автокресло лучший подарок,а главное нужный и полезный!
@Мяус Мы малышу в первый год подарили золоту манету. И с этого года пошла традиция- каждый год дарить по монетке золота.
@mirllall Мы подарили нашему крестнику электрический самокат. Он очень активный и пошел в 9 месяцев. Теперь катается с удовольствием на чудо технике. Раньше у нас таких игрушек не было.
@intro2012 Мы своему сынульке на лазалке.ру заказывали детский надувной батут. Хотели подарить что-то необычное, но в тоже время полезное для здоровья. И правда угадали, прыгает на нем уже почти год, как правило,остальные игрушки через два дня уже не интересны были.
@Pinta нам на год подарили качели в квартиру. Хорошая качелька была, устойчивая, сиденье мягкое. Ребенок не столько сам катался, как свои игрушки катал. Еще крестный нам подарил подушку-звезду, которая светится, тут такая есть У нас сынок одно время плохо засыпал, а эта подушка каким-то образом успокаивала его. Еще нам подарили коврик для детских маляк, тоже хорошее дело, после него ребенок не кидался обрисовывать обои и мебель. Так что можете взять на вооружение, эти подарки нам очень облегчили жизнь.
@Pinta Дети любят такие глобальные подарки. Мы своим подарили целую игровую площадку, которую во дворе дома поставили. Недорого, кстати на взяли. Вот дети давно забросили свои старые игрушки и всё время на этой площадке проводят. Там и горка с трубой, и качели, и многое другое.
На годик можно дарить игрушки с небольшим "опережением", чтобы был стимул развиваться. Нам на годик подарили конструктор лего дупло - он обозначен на упаковка от 1, 5 лет. Но сыну очень понравился сразу. Конечно, она сам не собирает еще из деталек, но с удовольствием играет с ним, там еще фигурки для игры в комплекте такие симпатичные
@Мирра У меня сыночек тоже любитель ЛЕГО, нам обычно бабушка покупает такие подарки. Мы правда уже подросли немного и кое-что собираем сами, хоть и не всегда получается..)Сейчас вот купили малышу новый конструктор. Очень понравился - и моторику развивает и мышление))
@Katerinnn Полностью согласная с пользой для развития моторики! Понимаю что конечно ребенок в любом случае будет развиваться со временем, но уверенность в движениях прямо на глазах заметная.
А у вас лего дупло с какого возраста ребенок стал самостоятельно более-менее собирать?
А то у нас пока что вся сборка на мне, ну или папа может после работы подтянуться - поиграть. В этом вижу пока большие плюсы, что папе с сыном играть вместе интересно
Но все-таки хочется уже какие-то наборчики посложнее-поинтереснее покупать, но думаю - сейчас уже пора или подождать чуть-чуть?
@Мирра Подарите обучающие программы для малышей (математика с пеленок, письмо и т.д.).
Занимается сайт умница.ру. У них много продвинутых программ, там же найдете видео родителей с достижениями детей.
Программы уникальные, долго не мог поверить, что ребенок в 1,5 года уже может читать и считать.
@Samara89 Как идея - супер!
Но, счет в банке не сделает ребенка счастливее, а вот хорошо развитый мозг с детства позволит иметь не один счет в разных банках.
@Мастер В точку, маленькому ребенку не до банковских счетов, не нужно забирать у детей детство, простите за тофтологию. Дети любят сюрпризы и игрушки, они хотят верить в чудеса, во всяких волшебников и дедов Морозов. Уже кстати пора подумывать и о новогодних праздниках, ДР уже позади, а до Нового Года осталось немного. Нам родителям, уже пора мозгами пораскинуть как сделать детям хороший праздник, что трудно найти какую-нибудь недорогую игрушку, красиво ее упаковать, к примеру в такой и под елку.
@Странник
Программы уникальные, долго не мог поверить, что ребенок в 1,5 года уже может читать и считать.
@Мирра Нужно спросить у родителей, что им нужно в первую очередь. Мы, например, дарили корзину, в которой были такие памперсы, набор влажных салфеток, соска, термометр для измерения температуры в комнате, комбинизончик. Что нужно ребенку в год? Поспать, поесть и быть сухим)) Вот и все подарки)
@Мирра Подарить стоит одежду. Теплые вещи никогда не станут лишними, поэтому ребенку дарите вещи. Они стоят недорого, если заказывать в интернете, а именно на аукционах. Кто, если не знает, то оставляю сайт для заказа и инструкцию доставка с Ebay в Россию, там же и прочитаете.
@Мирра силиконовый слюнявчик, чашка с ручками, бегунки, летняя коляска-трость, развивающую игру
На мой взгляд бассейн ребенку на один годик дарить рановато, а другие развивающие игрушки были бы кстати. Если вы ищите подарок не для своего ребенка, я бы вам посоветовал проконсультироваться по поводу подарка с родителями. Им виднее чему ребенок уделяет больше внимания, чем интересуется. Для своего ребенка подобрать подарок намного легче, так как вы уже знаете что у него есть, к каким игрушкам больше тянется. Можно просто заменить подобную более интересной, в которую будут включены разные функции способствующие дальнейшему развитию. Но в лучшем случаи, я бы вам посоветовал ознакомиться с необходимой информацией которую советуют детские специалисты
У меня у подруги дочке недавно годик был, так вот им подарили абонемент в соляную пещеру "Умка". Подруга сначала расстроилась, что за подарок, да зачем он, а после 2 посещений уже по-другому запела)) Да там классно, у Насти сопли пропали, и все в этом роде.
Короче сейчас она уже нас туда зовет, вербует
Вот такой вариант подарка, но я бы это как не основной подарок посоветовала.
@Alesea Мы дарим два подарка, что-то полезное для ребенка(родителям) и игрушку. Годовалому подойдет черепашка Глаша с бабочками яркая и веселая.
@dreamer41 Купили мяч Лошадка Триверс, вот такую вот. По сути это три в одном- тренажер, массажер , и просто игрушка. Для физического развития очень полезная вещь- спинку. ножки тренирует, мышцы укрепляет, осанку формирует правильную, координацию движений улучшает. Да и просто радость ребёнку, постоянно с лошадкой возится.
@Kri Мой племянник до года спал без подушки и вот на годик я ему подарила такую симпатичную подушку с динозавриками. Невестка говорила, что мальчишке подушка нравится, с удовольствием ложится спать.
@milanka111 я своему племяннику на год подарила самокат, для велосипеда он ещё маленький , а вот яркий самокатик самое то
Мы с супругой, обычно, когда ходим на такие мероприятия, то стараемся делать полезные подарки как для малыша, так и для родителей. Супруга нашла в сети сайт, где по недорогим ценам можно заказать очень качественные детские пледы покрывала и подушки с авторским дизайном! Довольно полезные в хозяйстве для ребенка вещи с изображением любимых героев из мультфильмов.
Подари батут. Развлекаясь с друзьями детьми на батуте, ребенок незаметно для себя:
укрепляет мускулатуру ног, ягодиц и пресса;
формирует правильную осанку;
развивает вестибулярный аппарат;
улучшает координацию движений;
совершает профилактику возникновения лишнего веса
тренирует сердечно-сосудистую систему, приучая ее к постепенным нагрузкам.
Когда маленький ребенок - родители радуются любому подарку. Особенно вещам "на вырост". Я в последнее время покупаю детский вещи в интернет-магазине Майтойс. Цены у них на порядок меньше, чем в магазинах детских товаров нашего района. А еще у них часто акции. Делюсь промокодами на их последние акционные скидки
@Клубника Конечно, тема старенькая, но, я думаю, периодически кто-то сталкивается с подобной проблемой выбора подарка. На самом деле сейчас столько всего, что глаза разбегаются и важным еще становится не подарить то, что уже есть у малыша. Вот здесь можно посмотреть, всякие каталки, пирамидки, конструкторы для малышей, то что приглянется)))
@Loriya Мы нашей младшей ляле на 1 годик подарили 2-х пупсов, большого мягкого и маленького жесткого))) Нам педиатр наша посоветовала, говорят у них материнский инстинкт просыпается, они начинают их качать, кормить А у нас от старшего одни машинки....
@anna201986 Я покупала подарок на годик игровой коврик! Заказывала в интернет-магазине, купила за 4 860 рублей. Производитель Nattou Бельгия. Коврик имеет дуги с подвесными игрушками, к которым малыш будет постоянно тянуться, развивая хватательный рефлекс. С интересом будет изучать разную фактуру ткани, картинки и игрушки, которые изображены на коврике, теперь. Качество отличное. Доставка быстрая через 3 дня заказ был у меня.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники