Просто хочу поделиться впечатлениями. Я, как и многое родители, почти с самого рождения сама фотографировала своего ребенка. Конечно, раньше все эти крывые усмешки и рожицы на фотках было рассматривать забавно. Но сейчас, по прошествии почти 5 лет, понимаю, что осталось очень мало хороших фотографий первых лет. Так обидно стало! А тут подруге муж решил в подарок фотосессию в студии устроить. Получилось просто здорово! И я решилась: повела дочку туда. Фотографу просто аплодирую: смог почти на 3 часа завладеть вниманием моей девочки ( они на маленьких уже натренировались)! Я думала она застесняется, зажмется, но нет! Отпозировала, как настоящая модель! Поэтому, не бойтесь ничего уважаемые родители, и будет Вам целый альбом интересных фотографий.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детские фотографии - главное успеть!
Детишки и их делишки
11
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
23.7 Тыс.
Просмотры
19.02.11 14:04
10 Ответов
Участник
19.02.11 15:06
Красивые фото, девочка прелесть. Но, зачастую, любительские фото бывают интересные. На этих фотографиях чувствуется какая-то искусственность.
Ответить
1 Ответ
@Mihaj Спасибо. Любительские фото дело не хитрое, а вот придять фотографиям некую художественную привлекательность, по-моему способен только мастер. А Вообще, на вкус и цвет, как водится...
Ответить
1 Ответ
Участник
20.02.11 17:39
Ответить
1 Ответ
Участник
21.02.11 01:57
Ответить
2 Ответов
@gintonic )) не медлите, спешите занять очередь в эту высокохудожественную фотостудию, лет через 10 будете фотографироваться ...
Ответить
Участник
21.02.11 23:55
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект