Ну, о застройке 3-ех 17-ти этажек вокруг 3-ех 14-ти этажек на пр.Ленина уже все знают...
Так вот, теперь огородили второй периметр, срубили три 30-ти летних тополя и привезли огромную гору песка, КАМАЗОВ 8-10..... Песок не благородно-белого цвета, и не пляжно-желтого, а серо-грязного липкого цвета.
В этой огромной куче песка играли два мальчика. Одному 8-9 лет, другой повыше на две головы и ему, наверное, 12-13 лет. Это будущее поколение забавлялось тем, что кувырком скатывалось с вершины этой огромной песочницы вниз. Пока я курил на балконе, они это сделали около 8 раз.
Вы не представляете, на что была похожа их одежда, особенно белая футболка у мальчика, что постарше. Если бы у них были вши, то они (вши) обязательно сдохли от нехватки кислорода под толстым слоем песка на их головах....
Если бы их родители жили в нашем или соседнем доме и увидели игры своих деток, боюсь, это довело бы их до необратимого нервного срыва...
Я примерно представляю реакцию родителей, когда они их увидят дома и даже вопросы, которые они будут задавать своим детишкам. Представляю, какую чушь будут эти дети нести своим родителям... Последующие 3-5 сек. тоже представляю не плохо... А вот что будет потом, этого совсем не представляю. Каждый родитель поступит по своему. Лично у меня первая реакция была бы: достать ружье, вывести такого маличика (12-13 лет) в подъезд и там его пристрелить, чтобы не засыпал квартиру песком. Всю одежду сразу сжечь или выкинуть в мусоропровод, т.к. отстирать это уже НЕВОЗМОЖНО!
Через 5-7 сек. пришла другая мысль, что не педагогично так поступать со своим ребенком и надо поступить как-то по другому...
Как бы поступили Вы?