Кто заработал на форексе с [ссылка скрыта, авторизуйтесь] ? И сколько если не секрет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Форекс
На форексе пока не пробовала, а вот на бинарных уже есть небольшой опыт, правда этому делу все равно нужно учиться) Вот сижу изучаю теорию [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@elza Добрый вечер! Форекс это супер, я уже тут не мало заработал и точно еще не мало заработаю, кстати вот ресурс который и Вам пригодится для онлайн отслеживания курса рубля, очень удобно тут. Удачи.
@Artur09 Лучший вариант без сомнения это бинарные опционы - проще намного чем форекс. Я на glbmarket начал торговлю и доволен. Прибыль приличная, в месяц получается около 200 долларов снимать. Доволен.
@Санчес Я тоже хочу попробовать, но не знаю с чего лучше начинать, с каких активов, какие стратегии лучше применять?
@АннушкаК Тут уже что вам больше нравится. Попробуйте начать с валют. На них хорошо работает стратегия скользящей средней, вот здесь можете про нее почитать
ну все зависит от брокера и навыков торговли. Сейчас правда не брокеры а кухни какие то. Мне кажется альпатри такая же кухня. Вот не то что фондовый рынок. Вот не то что , к примеру. Там знаешь точно что торгуешь на бирже, а не внутри системы брокера и тебя на межбанк не выводят.
После прочитанных мной отзывов, решил что лучшим вариантом будет для новичка бинарные опционы. Как на мой взгляд, здесь достаточно необходимой информации каждому начинающему. Есть возможность освоить стратегии, а так же пройти бесплатное обучение, что на следующем этапе будет необходимым. Больше всего меня заинтересовала информация, про топ брокеров с минимальной ставкой потому что новичок, большими средствами рисковать не собираюсь.
@head Предпочитаю бинары на Альпари. Бинарные опционы от Альпари — это надежность, признанная мировой форекс-индустрией: на ежегодном международном конкурсе Finance Magnates Awards 2015 Альпари стала «Лучшим брокером бинарных опционов». https://
@poligrax15 Это очень хорошо, что появились бинарные опционы, как альтернатива Форексу, да и торговать на них легче и проще, чем на Форекс. Для начала рекомендую завести демо счет и попрактиковаться на нем а уже потом, когда набьете руку, можно переходить на реальные деньги.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники