Добрый день! Уверен что многие как и я сам , не знаю куда обращаться когда нужны бывают срочно деньги. Так вот, встретил вот этот прекрасный ресурс [ссылка скрыта, авторизуйтесь] с помощью которого очень оперативно можно получить кредит, заполнив онлайн заявку. Советую и Вам ознакомиться. Удачи.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн заявка на кредит
Часто бывает, что очень сложно распланировать свои расходы, в результате чего возникает большая потребность «одолжить к заработной плате ». Возникает вопрос, где же взять ту сумму на короткий срок, где же занять деньги, чтобы дожить до своей долгожданной зарплаты? Может обратиться к друзьям, к услугам ломбардов или банков? Но я нашла другой выход, современный и простой.Теперь стало возможным получить кредит до зарплаты в режиме онлайн. Очень удобно и выгодно! Недавно пришлось брать деньги до зарплаты, так как все вложил в ремонт, воспользовались услугами МФО остались довольны
Есть ли такие услуги в банках? Что-то я не слышала о том, чтобы можно было так оформить заявку через интернет. Тем более, что там документов нужно много. Лично обслуживаюсь в банке ВТБ , может какие-то изменения произошли? Не то, что бы было актуально, скорее просто из любопытства.
@Leonidas Мы пользуемся бух.сопровождением от компании они и решили нам вопрос с кредитованием.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники