Появилось новомодное увлечение, наш шеф думает успеть, привезти на весенний сезон. Кто уже катался, какие впечатления? Кому это продать можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто опробовал сигвей или гироскутер
Видела гироскутеры в Царицыно и Сочи, - дают покататься на 10-20 минут на прокат. В подмосковье тоже дети катались на маленьком без рукоятки, похожем на скейт...
@LizaF Я каталась на гироскутерах в Питере на набережной. Привыкаешь быстро, они очень устойчивые. Сестра на новый год подарила детский минисигвей, похожий на скейтборд, сыну - он в полнейшем восторге. Обычные гироскутеры могут стоить от 1500у.е. развивают скороть до 20 км/час, заряжаются около 8 часов и заряда хватает на 20 км., это хороший, качественный Китай, минисигвеи для детей стоят от 500у.е., ездят помедленнее, на 10 км максимум. Заказать сигвей из китая можно тут
@Ferel У меня и моего парня есть гироскутеры, вот такие одинаковые. Очень крутая вещь! Особенно весной и летом, когда можно кататься в парке и на набережной!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники