Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Обмен валют онланй

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
13.6 Тыс. Просмотры
hana
Записи: 105
 hana
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Народ, какие онлайн обменники используете, на каких условиях, надежные нет ли кидалова. Делитесь инфой

6 Ответов
fad
Записи: 81
 fad
Участник
Гражданин

Много разных обменников, я на обменке все операции делаю, очень быстро и оперативно, буквально в течение минут так 15 все происходит

Ответить
nart
Записи: 57
 nart
Участник
Гражданин

А какая валюта вас интересует?
В вебмани хотите обменять? Могу предложить бартер)

Ответить
Записи: 93
 tira
Участник
Активный гражданин

Да у меня много проверенных обменников, для вывода Яндекс денег, Киви кошелька использую вот этот , в большинстве своем транзакция проходит быстро, без задержек и работают круглосуточно. Еще у них простая система регистрации, но не работают с вэбмани, что не есть удобно для меня. Вы зайдите посмотрите на сайте у них курс, все зависит оттого на какую валюту вы хотите поменять

Ответить

Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Я на этом сайте выбирал самый лучший обменник https://
, очень удобный сайт !

Ответить
2 Ответов
Участник

Активный гражданин
Записи: 184

@Mlhaj Лично я пользуюсь обменником уже пару лет и ничего более выгодного пока не нашла. Вывожу в основном в направлении Вебмани на приват. Раньше на мониторингах искала лучший курс, но сейчас убедилась, что все равно здесь выгоднее всего. Могу порекомендовать еще зарегистрироваться там, тогда еще на бонусный счет будут деньги капать потихоньку.

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 81

@Миранда Я обменников валют не знаю. Но за то знаю хороший обменник где можно выгодно обменять биткоин на рубли Здесь всегда курс выше чем у других обменниках.

Ответить