Народ, какие онлайн обменники используете, на каких условиях, надежные нет ли кидалова. Делитесь инфой
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обмен валют онланй
Много разных обменников, я на обменке все операции делаю, очень быстро и оперативно, буквально в течение минут так 15 все происходит
Да у меня много проверенных обменников, для вывода Яндекс денег, Киви кошелька использую вот этот , в большинстве своем транзакция проходит быстро, без задержек и работают круглосуточно. Еще у них простая система регистрации, но не работают с вэбмани, что не есть удобно для меня. Вы зайдите посмотрите на сайте у них курс, все зависит оттого на какую валюту вы хотите поменять
@Mlhaj Лично я пользуюсь обменником уже пару лет и ничего более выгодного пока не нашла. Вывожу в основном в направлении Вебмани на приват. Раньше на мониторингах искала лучший курс, но сейчас убедилась, что все равно здесь выгоднее всего. Могу порекомендовать еще зарегистрироваться там, тогда еще на бонусный счет будут деньги капать потихоньку.
@Миранда Я обменников валют не знаю. Но за то знаю хороший обменник где можно выгодно обменять биткоин на рубли Здесь всегда курс выше чем у других обменниках.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники