Как выбрать брокера?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать брокера?
Если вам нужен брокер для ПАММ фин. портфеля, то лучше выбирайте самых не рискованных.
Есть не плохие отзывы о брокерах бинарных опционов в общем почитаешь, наверняка выберешь того, кто тебе больше покажется надежным. Я без отзывов вообще не решился бы опробовать бинарные опционы. Сейчас не жалею, что попробовал, такой не плохой для меня стал дополнительный стабильный доход. Главное выработать стратегию.
@Himikon Думаю для торговле опционами выбрать хорошего брокера мало. нужно и самому разбираться. что по чем, а так прогореть можно!
@Odin123 Полностью согласна, я тоже решила попробовать свои силы в торговле опционами, нашла хороший ресурс с подробными уроками по этой теме, называется Бинаро. На нем можно выбрать брокера, есть их рейтинг лучших брокеров, так, что все довольно удобно, молодцы создатели все продумали.
@Dgina По рейтингу и отзывам тех кто имел опыт сотрудничества с теми или иными брокерами. Дополнительно можно почитать о том какие брокеры бинарных опционов существуют. Чем больше информации вы будете знать, тем лучше.
@Diego13 Согласен, я сам так выбирал своего брокера, изначально смотрел рейтинги, потом читал отзывы!
@Semenn Вот и мой так парень сделал, прислушался вот к таким советам и без проблем подобрал брокера. Сказал, что самое главное, чтобы у брокера что выбираете должен быть хорошей рейтинг на форексе + хорошие отзывы!
@Irisca что за бред, разобравшись самостоятельно во всем можно работать и без брокера, я так делаю, правда пришлось много информации пересмотреть и изучить. могу посоветовать https://caitoforex.ru.
Если речь идет о бинарных опционах, могу порекомендовать рейтинг крупнейших компаний по России из них некоторые предназначены для опытных пользователей и позволяют оперировать крупными суммами, другие ориентированы на новичков и содержат демо-счета и обучающие материалы. Так что советую выбирать из этого перечня.
@Fletcher Если вы заниматься планируете бинарными опционами то я бы рекомендовала этот рейтинг на это целая статья. Там есть советы начинающим и подробное описание брокеров из рейтинга. Советую изучить!
@Fletcher Как то страшно сейчас вообще на бинарках работать. Столько лохотронщиков развелось...
@Amber123 Чтобы не было страшно, нужно знать с каким брокером работать. Вот хотя-бы для начала на зайдите, там есть рейтинг лучших брокеров по бинарным опционам и вся информация о них.
Для правильного выбора брокера, лучше всего самому зайти на информационный портал Форекс-инвест.тв и ознакомиться с информацией которая подана о binex бинарные опционы, читайте предоставленную информацию, делайте из этого выводы и лишь потом доверяйте свои сбережения понравившимся брокерам.
Все познается в сравнении, как гласи народная мудрость. Так и здесь: для того что бы выбрать хорошего и надежного брокера необходимо сравнить понравившегося вам брокера с другими, а для этого можно воспользоваться данным ресурсом: и удостовериться стоит ли доверять свои финансы выбранному вами брокеру или лучше изменить свой выбор.
Выбрать брокера не так просто, как изначально может показаться, поскольку конкуренция среди них - просто огромная, и у каждого, понятное дело, свои условия. Загляните на этот ресурс . На нём есть много информации по этому поводу, которая точно будет Вам очень полезна. Убедился в этом лично.
@Irisca Конечно же новичку в обязательно порядке нужен порядочный брокер , который и расскажет про правила игры на бирже и также подскажет в какую компанию стоит вкладывать, чтобы не прогореть. Я сам на сайте смог такого брокера найти и теперь неплохо зарабатываю на сделках.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники