Посоветуйте проверенные бинарные опционы, там где все по честному?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте проверенные бинарные опционы, там где все по честному?
Не идите туда, где пишут, что заработать легко - сразу видно, что это развод.
@Himikon А я на бинарных опционах так и не смог разобраться как зарабатывать, уж слишком много трудностей, с которыми пришлось столкнуться. Но зато неплохо на ставках удалось обогатиться. Я просто читаю ведущих экспертов в этой области и ставлю. Пока получается весьма неплохо. За два дня моя месячная зп на карте.
@Kirov Добрый день! Повезло и мне обучится работе на бинарных опционах, а все благодаря вот этому сайту. Он мне помог и в обучение и сейчас без него я бы не смог, так как тут есть вся необходимая информация для работы на бинарных опционах, начиная с обучающих материалов и кончая рейтингами брокеров.
Перед тем как начать торговлю на реальные деньги, после прохождения вами обучающего материала, лучше всего попробовать вначале свои силы на бинарных опционах на демо счете онлайн. Ознакомится более подробно, что из себя представляет демо счет онлайн можно здесь и если у вас все получится, то можете смело пробовать торговать на реальные деньги.
Я уже несколько лет занимаюсь форексом и очень довольна. По начало было не легко но сейчас уже многое понятно. В форексе одним из главных моментов является правильный выбор трейлера, а так как это выбор не легкий, мне приходилось обращаться сюда Здесь отлично объясняют и дают советы по поводу самой работы. Вообщем я могу сказать из собственного опыта, что это реально
@irisabel Что значит не попадались, а к примеру чем не вариант, по-моему вполне нормальный брокер. Условия торговли приемлемые, аналитика весьма доступная, да и с выводом проблем нет - как говорится, чего ещё нужно для счастья. Так что даже не знаю, с какими брокерами вы имели дело, если вам нормальные не попадались. Сейчас вот ещё вспомнил, взять хотя бы тот же Binomo - у меня друг на нем сидит, вроде не жалуется. Так что наверное, не стоит делать слишком поспешных выводов.
Лично я одно время работал на этой платформе: и вы знаете у меня неплохо получалось - за месяц ни одного слива. Для новичком в этом деле то что нужно. Самое главное в работе на бинарных опционах это не торопиться, все взвесит и лишь тогда модно приступать к торговле. В зависимости от стратегии которую вы выбрали для торговли нужно делать ставки. Так же не помешает хороший советник - их сейчас очень много, но какого конкретно выбрать решать вам.
Вот могу подсказать один сайт -
Там вы сможете найти всё что касается этой темы. А именно брокеров, обучения, стратегии и много чего другого. Я лично когда начинал, мне этот сайт здорово помог! Я действительно теперь могу зарабатывать на этом деньги, да, это конечно не так легко как описывают в рекламах и т.д. тут реально нужны знания и тут куда больше риска. Но зато и прибыль значительно больше
Я не совсем понимаю, что вы хотите чтоб вам посоветовали. Вы вообще разбираетесь в данной отрасли? Для того чтоб начать на этом зарабатывать и правда нужно разбираться неплохо. Если что, то вот очень классный сайт, а именно это информационный портал - здесь есть абсолютно вся информация, которая пригодится для майнинга криптовалюты и т.д, поэтому я думаю он для вас сейчас очень полезным будет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники