Собираюсь на лето в парке организовать кафе. Не могу придумать, из какого материала заказывать сооружение для кафе, так, что бы его можно было свернуть на зиму, так как за каждый метр аренды территории мне придется платить, а держать кафе зимой в парке считаю не рентабельным.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Собираюсь, на лето в парке организовать кафе.
Может вам проще всего будет приобрести МАФ, который привезут и поставят. А столы, стулья разметить и внутри и на улице, как бы открытое кафе будет. Я себе это так представляю.
@Jenkoy Тоже неплохая идея. Мы вообще брали готовый бизнес, только помимо предложенного меню, мы захотели ещё узбекскую кухню открыть, а для этого нужно было ещё оборудование, нашли в компании Прибыль бешеная, сейчас особенно
Я думаю, что если подобрать правильное место, например по ближе к шоссе или к главной дороге, но на территории парка, то можно соорудить круглогодовое кафе. Попробуйте купить шатер, на подобие таких - . Они хоть и демонтируется, при надобности, но вполне будут пригодны для работы кафе зимой.
@Kirov Это ещё смотря, какое место для кафе выберете. А то может первым делом, придется заботиться об обеспечении безопасности.
@Evgenius Да это даже не важно, какое место выберете. Всё равно нужно охрану ставить, и видеонаблюдение очень желательно. Плюс ещё надо регулярно заказывать, чтобы в кафе не скапливались большие суммы денег. Ведь безопасность, это самое первое о чем нужно позаботиться, в местах отдыха людей.
Да, идея отличная, многие за лето зарабатывают приличные суммы. У таких не больших предприятий масса плюсов. Можно не закупать дорогое оборудование, а брать в аренду. Так же не требуется сложного учёта. Я использую удобную , что бы не нанимать бухгалтера и не покупать 1с.
@elenotka11 Открыть кафе в парке-это отличная идея хочу вам сказать. Причем, если грамотно все сделать, то кафе можно функционировать как минимум до конца октября , а не только пару месяцев. Самое главное, придумать какую-то свою фишку и тогда поток клиентов будет большой. Парк проходимое место и при грамотном подходе вы получите хорошую прибыль.И еще нужно хорошо позаботится об интерьере кафе, то есть место должно быть уютным, а не просто пластиковые столы и стулья. Этим сейчас мало кого удивишь. Насчет мебели для кафе. Я вам могу порекомендовать один хороший интернет-магазин где можно купить по хорошей цене барные стулья, а так же классические, венские, детские стульчики. Ассортимент у них впечатляющий и стулья отличного качества. Мы покупали у них стулья в кухню, очень довольны остались. Прежде всего ценами и качеством стульев. В других интернет-магазинах дороже, проверено лично. С доставкой интернет-магазине не задерживается, буквально пару дней и стулья привозят.
@Jannys У меня брат этим летом кафе на территории парка открыл с летней площадкой. У него там ассортимент основан на кофе хорошем и выпечке. А чтоб клиентам было удобнее брат подключил выгодный торговый эквайринг - . Так его посетители могут без проблем рассчитаться и при этом деньги у него на карте будут в течении суток
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники