Мы с мужем открываем гостиницу. Помогите определиться, какое напольное покрытие лучше всего выбрать для нашего небольшого отеля? Какое покрытие прослужит дольше? Хотелось бы, чтобы полы и красивые были и к тому же износостойкие.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
какое напольное покрытие лучше всего
Мы в свой отель тоже хотели постелить полы которые будут служить долго. Решили, что постояльцам нашего отеля приятно будет поселяться в номерах, если будет в них эпоксидное покрытие [ссылка скрыта по причине бана] В таких помещениях, где одни жильцы будут сменяться другими это весьма выгодно, так как они износостойкие да и смотрятся они красиво.
@ku4er Конечно же ламинат лучше всего,вот и я решил установить ламинат под плитку, для приобретения которого обратился в интернет-магазин skill-spb.ru Я не буду вдаваться в детали, думаю что у вас не должно быть сомнений по поводу качества, ведь я уже все установил и вполне доволен этим, так что возьмите и вы на заметку.
Уже давно все в отелях, которые стремятся хотя бы к 4 звезде стелют виниловый пол и не зря. Это красиво, экономно, так как не нужно дополнительно стелить ковры, подложку под покрытие и так далее. В общем виниловый плетеный пол сочетает в себе множество достоинств всех видов покрытий, а вот недостатков в я вообще пока не увидела. могу сказать. что такой пол не только практичный в плане устойчивости мебели. так на нем еще не остается никаких следов от ножек, даже если мебель простояла приличное количество времени. И никаких дополнительных накладок на ножки не нужно.
Ну и конечно такой пол очень приятен для ног, он теплый и мягкий, но при этом совершенно не собирает пыль. ну и конечно, такой пол - настоящая находка для дизайнеров или просто людей, у которых хороший вкус. Можно подобрать такие уникальные и оригинальные текстуры, что любая мебель, обои, шторы заиграют совершенно новыми красками. так что могу вам рекомендовать забыть про ламинат или паркет, а обратиться свое внимание на виниловый пол, особенно плетеный. Удачи вам!
Пишу вам из собственной практики. Самое лучшее покрытие для гостиницы это бесшовное травмобезопасное покрытие из резиновой крошки и каучука . Рекомендую именно такое покрытие особенно в холлах и возле дверей. Вот смотрите как оно красиво смотрится.
@Validol Доброго времени всем! Можете рассмотреть еще вариант с натуральным камнем для пола, мы себе заказывали вот у этой фирмы нам как раз подобрали по дизайну, смотрится очень интересно и самое главное совсем не дорого, а прослужит очень долго)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники