Ребята, меня интересует следующий вопрос: как можно отследить где сейчас находится вагон или контейнер? Может есть какой-нибудь сервис для этого? Готов без проблем заплатить за такую информацию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как отследить вагон?
Я работаю в эксплуатационном вагонном депо, мы постоянно берем подобную информацию для суточной отчетности. Если хотите, то давайте номер вагона, я вам посмотрю.
@Marmelade Благодарю Вас, конечно, за предложение, но мне такой вариант не подходит. Не буду же я Вас каждый раз просить посмотреть. Да и вряд ли Вам можно разглашать подобную информацию, так ведь?
Я не уверен, честно говоря, что отслеживание вагонов онлайн бесплатно возможно, поскольку, это коммерческая информация и за нее, скорее всего, надо будет заплатить какие-то деньги, можете при желании более подробно почитать про это здесь, например А за то, что предлагаете Вы, Marmelade, Вам могут запросто объявить выговор или вообще уволить из РЖД.
@VasLom Если вы занимаетесь бызнесом ,и вам требуется часто перевозить груз ,то лучше обратиться в логистическую компанию .Они и отследят и с маршрутом помогут .Знаю из своего опыта.
@lorik Если бюджет конечно позволяет .У меня маленькая фирма и не возможности нанимать целую организацию по логистике ,поэтому помощь сотрудников РЖД не помешала бы .
@oxana848 Наша компания часто пользуется услугами логистической компании ,хотя бюджет и не большой для таких целей ,но за доставку и сохранность грузов в нужное место спокойны .Да и цена на услуги в этой компании не сильно высокая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники