Здравствуйте! Уже давно открыла магазин с детскими игрушками, и так как дела идут хорошо, то решила расширять свой магазин и добавить ассортимент детской одежды. Подскажите, где можно купить одежду оптом в Нижнем Новгороде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
детская одежда оптом
Я думаю, что лучше вы бы расширяли ассортимент игрушек в магазине, ведь магазинов детской одеждой сейчас есть очень много и конкуренция у Вас может быть слишком большой.
@Akecox Можете поискать в интернете. Практически все оптовые поставщики имеют свой сайт, на котором можно ознакомиться с продукцией, которую они предлагаю, почитать о условиях доставки и так далее.
Детскую одежду оптом в Нижнем Новгороде можно купить, к примеру, здесь Можете посмотреть, какие сейчас коллекции там есть и, если понравиться, заказать. Ну или поищите магазины наподобие. Вы правильно делаете, что расширяете магазин, ведь дети при покупке вещей не пройдут мимо игрушек.
@zoomir Вот пожалуйста, посмотрите тут: mattiel.ru Отличный магазин, всегда тут покупаем одежду для наших детишек и очень довольны! Качество отличное, а цены достаточно низкие. Всем рекомендуем друзья!!!
Я бы с радостью подсказала, но я тоже через интернет все заказываю. Мне жалко тратить свое драгоценное время на хождение по магазинам. Да и так дешевле выходит. Я пользуюсь сервисом , чтобы получать дополнительную скидку. Там такая система, что, когда переходишь на сайт интернет-магазина через этот сервис, то можешь вернуть до 30% от стоимости покупки. В обычных магазинах такое не действует.
@Pavlova2209 А меня интересовали так что я искал в интернете в этом направление и нашел. Вы не подумайте что все это так легко обошлось, пришлось повозится что бы не ошибиться с качеством ну и с ценой хотелось бы по аккуратнее там) Нашел я все что искал на сайте, ссылку на который и вам предоставляю. Надеюсь что и вам будет он полезен.
Сейчас выгодней открывать интернет-магазин, можно даже параллельно с обычным. У меня интернет-магазин в соц.сетях) Я только принимаю заказы и занимаюсь закупкой. Доставку товара заказываю в курьерской службе либо самовывоз.Выгодно получается, особенно учитывая то, что не нужно платить за аренду.
Ищите лучше сами, люди обычно жадные, хорошими поставщиками не делятся, что и логично - зачем плодить конкурентов) На https:// можете посмотреть выпуски Ecomshow бесплатно, в них рассказывали, как правильно выбирать поставщиков и как с ними эффективно работать. Советую посмотреть все, это шоу, в котором запускали интернет-магазин и вывели его на прибыль всего за 3 месяца в прямом эфире. Есть, чему поучиться)
Здравствуйте! Уже давно открыла магазин с детскими игрушками, и так как дела идут хорошо, то решила расширять свой магазин и добавить ассортимент детской одежды. Подскажите, где можно купить одежду оптом в Нижнем Новгороде?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники