Хочу в своем городе открыть частный детский сад, чтобы мои дети туда ходили. Также у нас несколько новых высокоэтажных домов построили, много маленьких детей гуляет. Думаю что спрос на места будет. С чего начать? Бизнес проект купить? Готовый бизнес (если такие продаются)? В интернет не могу найти полную информацию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Частный детский сад
Спрос на места в детские садики есть всегда. Сейчас очень много новостроек строят, а про садики и школы забывают. Если у Вас есть возможность финансовая, то лучше мне кажется купить готовый бизнес или хотя бы франшизу у какой-нибудь сети. можно конечно самостоятельно попробовать все оформить ,но это займет намного больше времени и не факт ,что Вы сэкономите деньги.
У меня свой частных детский садик, открыла несколько месяцев назад. Сразу покупала готовый бизнес, чтобы не тратить время и денежные средства. Долго искала варианты, но самый приемлемый по цене мне показался , его в итоге и купила. На оформление документов и подготовку помещения у меня ушло всего 1,5 месяца (знаю девушку, которая несколько лет собирает бумаги на открытие детского сада самостоятельно). Группы набрались очень быстро, потому что арендовала помещение в новом доме, где много молодых мам с детьми. Родителям нравится, что все игрушки, мебель и детский уголок новые и современные. Спрос на детские места есть и желающих еще много. После Нового года планирую открывать еще один детский садик в другом микрорайоне. Мой Вам совет, не тратьте свое время на открытие самостоятельно, лучше потратить деньги на готовый проект и через несколько месяцев начать получать чистую прибыль.
@ОлечкаК Спасибо за информацию. Смотрю на сайте - вариант действительно интересный. Просчитаю эффективность, возможно к ним обращусь или варианты еще поищу.
Думаю для вашего бизнеса нужен спец.товар. Я вот обычно заказываю этот товар вот на этом сайте- https://albera.com.ua/ .Всё качественно, не дорогие цены, советую!
а мы с женой отдали своего ребеночка в этот частный детский садик- вполне уютный садик,свежий ремонт,приемлемые цены,всегда свежая еда,отличные воспитатели! Можете проконсультироваться,попросить совета у вашего будущего "конкурента" думаю,они вам с удовольствием подскажут,что к чему.
мне нравится детский сад с английским уклоном, туда сейчас водим, планируем и в школу ту же отдавать так что если ваш уровень сможет привлечь клиентов, то тогда дело прибыльное. Обязательно делайте уклон языка, это сейчас востребовано, так что обязательно возьмите на заметку.
@Sofia123 Это довольно хорошая идея, и это позволит вам больше зарабатывать. Можете например сделать комнату с батутами, установив несколько батутов. Моя подруга такое делала, у нее тоже свой детский сад. Заказывала она батуты в этой компании https:// они сделали все очень качественно, установили также защитные маты что бы дети не навредили себе.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники