Подскажите компанию, которая предоставляет услуги системной интеграции. Дело в том что в длительную аренду взяли помещение под проведение открытых бизнес форумов, интенсива для своих сотрудников и т.д. Но в помещение отсутствует аудио система и всего элементарного для этого. Мы решили нанять специалистов, которые смогут всю технику интегрировать в одну управляемую системы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подскажите компанию, которая предоставляет услуги системной интеграции
Это дорогое удовольствие, оно того стоит?)
По мне так, 2 прожектора, другое освещение, проектор, аудиосистему и прочее, необязательно все интегрировать в одну систему. Такие вещи чаще всего раз настраиваются и все) Конечно, если вам необходимо там представление целые устраивать, с сложными световыми изменениями, то конечно же проще все интегрировать в одну удобную панель либо на ноутбук.
Системная интеграция всего под ключ в таких помещениях не самая востребованная услуга, я знаю только одну компанию,
которая таким занимается - . Возможно это то что вы и ищите и смогут вам помочь. Сам я не пользовался их услугами, однако если все-таки найду бюджет на открытие студии для репетиций музыкальных групп, то уверен, мне их услуги тоже понадобятся. Хотя бы для того, что бы грамотно установить аудио-систему.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники