Доброго дня ,нужна оборудования для нового SPA салонa . Посмотрел в нескольких местах , предложении есть , но хочу еще поискать . Кто имеет такой салон или информацию где можно приобрести хорошое оборудование подскажите . На что обратить вниманье , это будет мой первый бизнес .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оборудования для SPA салонa .
Поскольку вы новичок вы этом деле то выясните , есть ли в выбранном вами районе салоны красоты и другие заведения, предлагающие услуги стрижки и прически. Уточните их уровень, качество услуг, количество персонала, режим работы.
@Igor33 Главное не торопитесь с выбором. Выбор оборудования салона красоты зависит от концепции самого салона, количества квадратных метров, количества кабинетов и предполагаемых услуг .Из хорошо рекомендавших компании Альфа СПА более подойдет вам . Вот сайт компании . Kомпания занимается продажей оборудования для SPA салонов. SPA-капсулы, банно-оздоровительное оборудование, оборудование для DAY SPA, медецинское оборудование.
@dmitri34 Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную компанию "Мара групп" , где сами недавно заказывали оборудование для салона красоты и остались очень довольны как качеством оборудования, так и низкими ценами. Обслуживание на высоком уровне, настоящие профессионалы своего дела, персонал вежлив и внимателен, всегда готовы помочь и посоветовать, оплата и доставка удобная, так что, можете смело обращаться, серьезная и надежная компания.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники