Кто нибудь майнит монеты на облаке ? Какой там примерно процент дохода в месяц? Одни пишут, что 8 лет надо отбивать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Майн облака
Как выгодно? Суди сам, при вложении в 3 тысячи долларов у тебя выхлоп всего 5. А как же расходы на энергоносители (я полагаюсь на мобильные элекстростанции), аммортизацию, время, в конце концов? За то время можно заработать больше, занимаясь другим.
@Kenchik В смысле окупается облачный майнинг 8 лет? Через облако майнят те, которые рассчитывают на взлет криптовалюты и тем самым окупаемость всех затрат от майнинга, однако рост криптовалюты предугадать почти невозможно, особенно то, на сколько он взлетит, потому окупаемость тоже просчитать нельзя. Вообще, облачный майнинг - это уже бесперспективная вещь и даже компании, которые предлагают такие услуги, сейчас закрываются. Лучше посмотреть новые проекты ICO, криптовалюты, например здесь - и вкладывать свои средства в это. У новых проектов больше шансов выстрелить на бирже криптовалют, чем у старых.
Несколько месяцев уже занимаюсь облачным майнингом, как вид пассивного дохода меня вполне устраивает. Особенно нравится то, что майнить можно и не дома, а удаленно, я часто в командировках бываю. Установила себе на айпад приложение и пожалуйста - облачный майнинг всегда под рукой. И намайненные средства вывожу через это же приложение. Что касается дохода, ну тут у каждого по разному. Все зависит от того какой контракт вы купите.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники