какой лучше и проще биткоин кошелек завести
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
биткоин
Биткоин (bitcoin) - это криптовалюта и завести кошелек не составит каких-либо проблем. Самый популярный кошелек в данной сфере - это Blockchain, но он не единственный, здесь - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] есть сборник биткоин кошельков, он поможет выбрать кошелек.
Могу порекомендовать , которая опишет вам плюсы и минусы лучших кошельков. Лично я боюсь хранить битки на компьютере, ведь они в любой момент могут исчезнуть из-за моей старушки, если у вас хорошая техника и большое колво битков - дерзайте. Свою биткоины я покупаю и храню на локалбиткоине, там можно созвониться с продавцом напрямую, скинуть деньги на карту и в течении часа получить желаемую крипту.
@Неуступчивый Можете закинуть деньги на биржу и там уже купить Биткоин или любую другую криптовалюту
Я например на Лайвкоин торгую -
Посмотрите более детальный обзор платформы. Возможно, вам интересно будет.
Советую прочитать вот эту статью https://fromblogger.com/post/479 Следовала рекомендациям и очень довольна. Сказано коротко, но всё по делу.
@Григорий Босен Биткоины сейчас самая выгодня криптовалюта,самый распространенная, но это надо курс учитывать.Майнить начать легко ,но советую много рекомендаций читать и общаться с полезными людьми ,с опытными . Ведь в последнее время он немного падает.Что бы удачно покупать и продавать, нужно изучать рынок! Я например майнингом занимаюсь давно ,сидя дома.Мне кажется так намного выгоднее .Я со своим оборудованием работаю ,который покупал здесь по хорошей цене .и не нужно брать в аренду !
@AlexKrav Я вообще слышал , что истинный пик биткоин еще так и не набрал - говорят , что можно дойти и до колосальных сумм , но пока что не время
@AlexKrav Я вообще слышал , что истинный пик биткоин еще так и не набрал - говорят , что можно дойти и до колосальных сумм , но пока что не время
@Denas Да я и сам намедни читал Информацию о битконе и оказалось , что аналитики предрекают курс его до 100 000 долларов. Пока что стоит только гадать , но уже заметно что котировки стали расти , хоть и медленно.
@Dimitroff Биткойн, или биткоин, — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы, но при этом вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники