Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Бизнес сейчас

34 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
17.8 Тыс. Просмотры
Записи: 87
Забаненные
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Какой бизнес сейчас самый прибыльный?

33 Ответов
Записи: 41
Участник
Участник

главное иметь бизнес и с умом к нему подходить и он принесет деньги

Ответить
Записи: 60
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ну я бы не была так уверена, что бизнес это просто, поскольку тут очень важно угадать с тем куда вкладывать и как развиваться. Тут главное не сдаваться и пробовать дойти до конца. После того как мой первый мини бизнес прогорел, я не сдалась и продолжила. Вот здесь нашла интересную идею по производству носков, потом купила станок и необходимые материалы. Сейчас уже пол года этим занимаюсь и потихоньку бизнес растет, поскольку люди любят такие вещи, особенно если они уникальные, а только такие и стараюсь делать.

Ответить
Записи: 68
Участник
Гражданин

Сейчас огромный выбор то, чем можно заниматься. Главное правильно подобрать место и сделать хорошую рекламу. Вести бизнес, не так легко как хотелось бы. Для этого необходимы минимальные знания. Важным моментом является налоговый кодекс так как в случаи нарушения его начисляются немаленькие штрафы

Ответить

Записи: 510
Участник
Почетный гражданин

Многое сейчас нашему народу нужно. Но конечно лучше подлетит наверное что-то более уникальные
Но в любом случае везде у вас будут задачи одни и те же - найти с кем-то сотрудничать, прежде всего
Если даже вот за банки говорить, то я предпочитаю Тинькофф
Открыл еще у них недавно расчётный счёт на очень хороших условиях. Вот с ними же тоже можете попробовать поработать

Ответить
1 Ответ
Odin123
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 83

@Ivan32
Я думаю что сейчас лучше всего открывать свое дело, в сфере оказания услуг.
И общественно питание, хорошая тема!
Сейчас такие ритмы жизни, что многие вообще дома кушать не готовят, покупают уже готовую еду! Франшиза пиццерии Папа Джонс, мне нравиться, сейчас ей и занимаюсь, если Вам тоже интересно, почитайте, вот тут все и найдете .

Ответить
Записи: 9
Участник
Активист

На данный момент очень выгодно бизнес с Китаем организовать в сфере продаж.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 79

@Elison Многие открывают свои магазины и продают товары из Китая, они дешевые и по этой причине большинство людей их покупают. Если все-таки решите сделать свой магазин, для начала решите все вопросы с организацией магазина. Обязательно установите онлайн-кассу , они должны использоваться во всех магазинах. Чтобы потом не было проблем с налоговой.

Ответить
Лариса55
Записи: 98
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад

В сфере услуг порой сложно клиентов искать, здесь нужно иметь хорошую хватку и не упускать ни малейшей возможности. У меня салон-парикмахерская, так параллельно размещаю объявления на Авито, новые клиенты периодически приходят, для салона это неплохая поддержка

Ответить
Записи: 129
Участник
Активный гражданин

Мне кажется, что почти невозможно назвать какой то определенный самый окупаемый или прибыльный вариант бизнеса. Но в любом случае сейчас есть смысл открывать почти все, так как везде сейчас присутствует не маленькая конкуренция - этого бояться не стоит. Открывайте то - в чем вы спец, что можете донести до людей, что то новое открыть и показать и т.д. А еще я очень рекомендую вам ознакомится со всей информацией про расчетно кассовое обслуживание в банке - это нужно знать.

Ответить
1 Ответ
Denas
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Гражданин
Записи: 52

@yanchik90 Так просто и быстро в нашей стране бизнес не построишь - всегда следует думать и правильно все организовывать

Ответить

crotoffewan
Записи: 111
Участник
Активный гражданин

В этом боте много вариантов где взять под ноль для любого бизнеса, так как бизнес всегда прибыльный, главное начальный капитал https://ttttt.me/zaymorobot?start=3f45fd64-b2d0-490d-9037-6ed3caa95c18

Ответить
1 Ответ
Denas
Участник

Гражданин
Записи: 52

@crotoffewan Понятно , что в любом бизнесе есть свои нюансы , которые стоит всегда учитывать

Ответить
Loura
Записи: 48
Участник
Гражданин

Если к бизнесу грамотно подойти, то любой бизнес будет правильным.Вам просто нужна можно попросить у продвигающих фирм. Нам в начале при продвижении одна фирма очень помогла, так что советую обратиться и вам.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 375

@Loura Можно для того чтобы купить crm  обращаться в эту фирму. Они оказывают услуги качественно и стараются не затягивать сроки выполнения. Некоторое время назад я обращалась к ним именно с такой целью и меня результат очень порадовал. Свою работу они выполнили качественно и аккуратно.

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Участник
Записи: 29

@milanka111 Сейчас есть масса способов раскрутить бизнес, еще как вариант объединение и реорганизации бизнеса. Как вариант , с их помощью произвели процедуру реорганизации в форме слияния, никаких проблем не возникло.

Ответить
Страница 2 / 2