Нужен сертификат соответствия Таможенного Союза. К кому обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен сертификат соответствия Таможенного Союза. К кому обратиться?
Когда мне нужен был сертификат соответствия Таможенного Союза, я обращался вот в эту организацию. Её сотрудники помогли мне в его получении не только недорого, но ещё и в кратчайшие сроки - для меня это было важно.
И нам тоже нужен сертификат союз таможенный. Этот документ, насколько я знаю, подтверждает, что качественные характеристики товаров удовлетворяют требованиям межгосударственных стандартов ГОСТ или Технических регламентов. А ещё он дает возможность беспошлинной реализации определенных видов продукции на территории России, Киргизии, Белоруссии, Армении и Казахстана.
Для получения данного сертификата рекомендую вам обратиться за помощью в компанию "Терминал". Когда моему предприятию для полноценной работы (торговли) понадобился сертификат соответствие союз таможенный, то я обратился и оплатив услуги компании "Терминал" я стал обладателем данного сертификата, теперь я могу спокойно заниматься торговлей на территории Российской Федерации и никакие проверки мне не страшны
Декларацию сертификата соответствия таможенного союза Вы без каких либо проблем сможете получить .Когда для моей компании понадобился данный сертификат для того, что бы мы смогли свободно торговать и не платили штрафов мне пришлось подать заявку для получения, и вскоре его благополучно получил. Так что если вы ведете белый бизнес, то позаботьтесь р получении данного сертификата.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники