Нужен сертификат соответствия Таможенного Союза, куда обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сертификат соответствия Таможенного Союза
И нам тоже нужен [ссылка скрыта по причине бана]. Этот документ, насколько я знаю, подтверждает, что качественные характеристики товаров удовлетворяют требованиям межгосударственных стандартов ГОСТ или Технических регламентов. А ещё он дает возможность беспошлинной реализации определенных видов продукции на территории России, Киргизии, Беларусии, Армении и Казахстана.
Если ваш товар подпадает под перечень уже действующих Технических регламентов, тогда вам нужно получить сертификат соответствия ТР ТС, в противном случае вы оформляете сертификат Таможенного Союза. Следующим шагом определяете, какой из технических регламентов соответствия является актуальным (самым последним) для вашего товара и далее готовите пакет документов на определение качества производства и продукции и образец продукции для исследований в лаборатории. Для получения информации я пользовался услугами ресурса , остался очень доволен.
Думаю стоит обратиться в специализированную компанию. По роду своей деятельности сотрудничал со многими компаниями, которые занимаются сертификацией. В последнее время сотрудничаю на постоянной основе с , где оперативность и качество услуг на должном уровне. Все необходимые документы оформляют в короткие сроки.
@AllaS Вот инфа о том, где его можно взять:
Сертификат соответствия требованиям технических регламентов Таможенного союза выдается после успешного прохождения обязательной сертификации в органе по сертификации. При этом оформлять сертификат ТР ТС имеют право только те органы по сертификации, которые включены в Единый реестр органов по сертификации Таможенного союза.
Получить сертификат ТР ТС можно в любой из стран-участниц Таможенного союза: в России, Белоруссии, Казахстане, Армении или Кыргызстане.
Обращайтесб туда и спрашивайте цене, она для каждого товара индивидуальна
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники