хочу открыть бизнес во франшизе, к кому обратится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
франшиза
компания финкс занимается данными вопросом, обратитесь к ним, проконсультируйтесь.
Главное найти то дело, которое будет нравится именно вам. Я вот уже много лет работаю на своей земле, и очень много удовольствия получаю от такого дела. В последние годы вышли на хорошую окупаемость, даже финансы появились на расширение. Поэтому в этом году планируем в помощь.
Да их сейчас огого какое разнообразие )Обращайтесь везде и узнавайте !
Вы должны сами выбрать свое дело ,то чем с удовольствием будете заниматься и ходить с хорошим настроением на работу !
Я вот со всех вариантов выбрал дело мечты ,открыл школу футбола )Мне все очень нравится ,для меня это хороший опыт и хоть устаканился в свое жизни )А то сам такой ходил ,а что делать ,а куда пойти )
Вообщем бизнес по франшизе -это супер идея )
Вы сначала должны разобраться, как именно франшиза Вам нужна, ведь при ее покупки нужно много нюансов учесть! О плюсах и минусах франчайзинга можно встретить массу информации, статей и материалов, но что мы получаем на сегодняшний день? На рынке за последние несколько лет предложение по франшизе появляется, к сожалению, раньше, чем компания отработала хотя бы год. У некоторый франчайзеров, у которых покупка бизнеса стоит денег, цель, как правило, получение сиюминутной выгоды в формате взноса за покупку франшизы. Почитайте вот эту статью, в ней много полезной информации найдете .
А именно какой бизнес ещё не думали или пока это только планы? Мы тоже совсем недавно были озадачены вопросом инвестирования своих свободных средств и решили поставить упор на медицину, открыли стоматологический кабинет, кстати вот все оборудование нашли через интернет и сдали в аренду и оказалось это и очень удобно и хорошо финансово окупаемым, хотя изначально о франшизе тоже подумывали.
Ой, да можно куда угодно обратиться. Я вот думаю купить франшизу пекарни чтобы начать жить как человек, а-то устал целыми днями сидеть на работе и мечтать об отдыхе и хорошей жизни. Круто что она окупится быстро, ведь заработок будет в 250 000 рублей в месяц, при своих вложениях всё окупится уже через 7 месяцев. И круто что будет предоставляться помощь в бухгалтерских и юридических вопросах
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники