Стоит ли покупать готовый бизнес? Плюсы и минусы. Надежно ли это все ??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Готовый бизнес
Плюсы: меньше организационной работы
Минусы: С бизнесом можно приобрести кредиторскую задолженность, о которой Вы не знаете; проблемы с налоговой ( проверка охватывает 3предыдущих года, и если она не проводилась в текущем году-потом это будут Ваши проблемы) ; и т п
@DAYMON По поводу знаний абсолютно с вами согласна. Сама сейчас в школу бизнеса "СИНЕРГИЯ" записалась. Хочу основным моментам бизнеса научиться. Тут и семинары с тренингами от известных мировых экспертов есть. И можно в индивидуальном порядке конкретные советы и рекомендации получить.
@Никита Склярен я вот тоже долго думал ,но все же смог
Нужно крутится и вертеться ,но открывать свое однозначно
наверное куда обратитесь и попадете .Я купил готовый бизнес и доволен абсолютно всем ,сейчас думаю еще какой-то купить .Для начинающего бизнесмена ,это отличны толчок )купил я этот бизнес ,поработал .Меня все устраивает ):-Так как с самого начала я бы не смог поднять ,недостаточно пока у меня знаний и опыта )Да и страшновато Благо со мной рядом люди ,которые разбираются в этом и помогают мне )
Это довольно неплохой вариант для тех, кто знается в этой сфере. Для начинающих мне кажется лучше строить свой собственный, чтобы понимать как это все происходит. При этом необходимо получить базовые знания, советую почитать А так же не забывайте о рекламе и раскрутке своего бизнеса
@MarinaKogut Конечно же лучше свой бизнес...Да, немного трудновато с открытием, но зато ведь делаешь то, что захотел, как захотел, а не продолжаешь чужую идею. Нам лично при открытии значительно облегчили жизнь, ведь выписка из ЕГРЮЛ была оформлена максимально быстро, и качественно!
@Анатолий Кудря в наши дни создание собственного бизнеса - отличная идея, но тут очень важно подходить к этому вопросу с умом. Мы когда занимались открытием собственной компании в сфере продаж, решили изначально позаботиться о логотипе, имени и других важных моментах. долго искали варианты, куда обратиться, в итоге, решено было заказать услугу по созданию фирменного стиля тут в Краснодарской компании. в начале обсудили с ребятами все важные моменты, а также выдвинули свои идеи и то, что мы хотели бы видеть в итоге. результат сотрудничества очень приятно порадовал, так что мы остались вполне довольны.
От многих слышал да и сам на личном опыте убедился, что хороший
бизнес строится вместе, потому что как говорится одна голова хорошо,
а две лучше. Но о бизнес партнерах нужно знать все чтобы не было проблем.
По этому частенько проверяю их тут Так что если
будет актуально, можете пользоваться. Хороший сервис.
@Ivan32 Если Вы решили купить готовый бизнес, я думаю это правильное решение, вот только нужно определиться , а какой. Я бы Вам советовал покупать франшизу, есть отличные , раскрученные бренды, дело пойдет обязательно. Вот к примеры классная франшиза- Стардогс. Компания Стардогс – это одна из крупнейших сетей общественного питания, которая предлагает свою оригинальную и неповторимую по своим вкусовым качествам продукцию. Она существует уже более 15 лет и постоянно развивается и набирает популярность, все хотят быстро и вкусно покушать, особенно а крупных городах, где ритм жизни к этому обязывает! Интересно, тогда можете почитать о ней вот тут .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники