Дело такое, есть несколько миллионов рублей, которые хочется куда инвестировать для эффективности.
Так вот, интересует меня куда же средства инвестировать, помогите разобраться, сума немного более пяти миллионов рублей.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куда инвестировать средства?
Пожалуй что сегодня в недвижимость лучше всего средства инвестировать.
По факту вариант приличный и себя он оправдывает.
@Брисса Когда мне приходилось видеть проезжая мимо заброшеных роскошных особняков на Рублевке, которые не продаються уже по несколько лет , то целесообразность инвестирования в недвижимость как-то тут же переставала быть привлекательной идеей, а вот инвестиции в сегодня кажуться более надежным вложением в свое будущее, ведь ни для кого второй паспорт лишним не будет.
На сегодняшний день все таки лучшая инвестиция это недвижимость...более стабильного рынка для инвестиции мне кажется что нет, да и наверное не будет.
В особенности скажу что вас должна недвижимость в новостройках посмотреть, и так же рекомендую тут приценится к предложениям на смарт недвижимость. Если надумайте просто далее сдавать такую квартиру, то вариант в своем роде идеальный.
@Персер Кто-то просто инвестирует и смотрит на развитие событий со стороны. Но это пассивный вариант, который не всем походит. Я предпочитаю работать. И лучший вариант - это вложиться в собственное дело. Долго работал в сельском бизнесе, сейчас открываю свое предприятие по выращиванию овощей. Специфику знаю, поэтому было легче. Приобрел только сразу , ибо без него никак. Это по началу было самое крупное вложение. В планах и дальше увеличивать автопарк полезной техники.
А зачем инвестировать? Откройте что-то свое, я открыл свою стоматологическую клинику, сразу скажу это дорого, по этому сперва открыл небольшое помещение, со временем буду расширятся. Сложного нет ничего, думал проблемно будет найти печати и штампы врача, но нашел фирму которая предоставляет подобные вещи . Заказывал у них ни раз, так как уже проверенный источник и нет смысла искать что-то другое.
А свой бизнес не желаете открыть? Возможно что-то небольшое, но чтобы приносило постоянный доход. Иногда это намного лучше чем вложения в чужой бизнес. Здесь потребуются специальные знания, такие как рекламы и налогового кодекса Ни чего в этом сложного нет, главное оплата в сроки и правильное заполнение декларации
Если решили заняться бизнесом, то могу вам посоветовать открыть расчетный счет в банке Тинькофф.
У них сейчас очень выгодные условия так как вам будет начисляться процент от остатка на счету и за вами будет закреплен персональный менеджер.
Здесь подробная информация о тарифах и условиях .Счет всегда под рукой
Для управления счетом нужен только ноутбук или мобильный телефон. Для подтверждения платежей нужен только телефон
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники