У мужа с друзьями есть свой бизнес, который приносит стабильную прибыль. Налажены поставки, есть постоянные клиенты. Но они хотели бы расширяться для получения дополнительной прибыли. Я им советую создать франшизу и получать ежемесячный доход от её продажи. Как думаете это вариант? Кто в Нижнем Новгороде может помочь в этом вопросе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бизнес и франшиза
Мне кажется, что любой вариант продвижения своего бизнеса - это только плюс для его развития. Но все эти вопросы нужно обсудить с самими владельцами бизнеса - разложите им по полочкам как это действует.
@ANNAC Я думаю об открытии своего бизнеса. Хочу заняться пчеловодством, вот нашла уже, где можно недорого купить пчел - Как вам такая идея?
Это очень умное решение. Если бизнес успешный, то могут найтись покупатели франшизы - почему бы не получать стабильный доход и от этого? Но чтоб это всё работало, нужно обратиться к специалистам, которые занимаются созданием франшизы под ключ, к примеру, сюда . Дайте мужу контакты этой компании, пусть он сам пообщается с работниками фирмы - у них есть офис в Нижнем Новгороде.
@Onnik Мне кажется для успеха нужна хорошая бизнес идея, инвестиции конечно же, ну и работать, работать и работать Я вот сама задумываюсь об открытии своего дела. Очень понравилась идея открытия своего хостела. Прочитала о ней в статье в разделе бизнес с нуля. Вообще там очень много полезных статей для начинающих бизнесменов!
@Ol4ik22 Добрый вечер! Бизнес идей так много, что глаза разбегаются, но также важно правильно все организовать, к примеру мой знакомый зарегистрировал бизнес в оффшорной зоне и открыл счет в банке Гонгконга, сейчас это очень выгодно, обращался он в эту контору там очень толковые специалисты
А я бы все же открыл пиццерию или суши бар, сейчас это самые популярные блюда среди населения. Можно даже не открывать заведение, а пусть будет только доставка, кстати, ее заказывают гораздо чаще, чем приходят покушать в заведение. А чтобы долго не ждать окупаемости и известности, можно открыться по франшизе, это даже более выгодно, чем самостоятельно. Можете здесь посмотреть недорогие франшизы.
@Loura Та тут также нужно быть аккуратным, многие банкротятся сейчас, так что тоже с умом к процессам подходить нужно.
@Ramil Вы главное смотрите чтобы франшиза была прибыльной. А то можно купить таджикские ткани для экономии. если вы понимаете о чем я)
@Faceoma Не знаю как по франшизе, мне кажется тут надо действительно смотреть на качество. Я решил пойти путем участия в торгах по банкротству и думаю взять помощь у компании там можно нанять себе агента, который от вашего имени поучаствует в торгах, главное только правильно сформировать свою цель. Такое предприятие я считаю более прибыльным)
не уверен что хотел бы покупать франшизу. просто всё-таки там есть определённые условия. ты как бы партнёром становишься, как я понимаю, и свои идеи особо не можешь привносить. а я вот хочу в Европе открыть бизнес, знаю они по Чехии могут помочь. и хочу свои идеи воплощать) потому что мыслей много, да и конкретный план действий даже есть
@Leya Сейчас есть масса способов раскрутить бизнес, еще как вариант объединение и реорганизации бизнеса. Как вариант https://legalmill.ru/uslugi/yuridicheskim-litsam/mergers-and-acquisitions/reorganizatsiya-v-forme-sliyaniya.php , с их помощью произвели процедуру реорганизации в форме слияния, никаких проблем не возникло.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники