Я вот криптовалютой никогда сильно не интересовался, но вот начал задумываться о том, а что с ней будет в будущем. Не думаю, что она снова вырастет в стоимости, но ведь и исчезнуть с рынка она не может. А что Вы думаете по данному поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Будущее криптовалюты
Ничего страшного с криптовалютой не произойдет, в данный период она как-раз таки стабилизируется. Просто люди начали рассматривать крипту, как объект инвестирования, а это неправильный подход и из-за этого происходят такие скачки стоимости криптовалюты.
Мне кажется, что криптовалюту с самого начала нужно было контролировать и сделать это вполне реально, но никакое государство не захотело этим заниматься. А что касается её будущего, то всё полностью зависит от людей, если все массово будут её продавать, то она попросту выйдет из оборота.
Криптовалюта это наше будущее и поэтому я считаю, что в неё нужно вкладывать деньги. Другое дело в том, что сейчас она еще нестабильна и поэтому покупать её в данный момент не советую, но вот в дальнейшем она станет основной валютой в мире. Конечно быть в этом уверенным на все 100% нельзя, всякое может случится, так что пока вообще не советую проводить какие-либо операции с криптовалютой. Узнать последние новости с рынка криптовалют можно здесь:
@Шилов Попробуйте воспользоваться этой программой благодаря, которой можно всегда быть в курсе ситуации на крипто биржах ) Это удобно и выгодно для своего дела)
Соглашусь с вашим мнением, поскольку выйти всегда можно с любой ситуации, нужно только правильно подойти к проблеме и взвесить все положительные и отрицательные нюансы. А что касается криптовалют, то выгодным вариантом сейчас является крипта Bitcoin Cash. Но как и любой другой вариант, он часто меняется по курсу, поэтому стоит следить за этим, поэтому почитайте более подробно, что он из себя представляет , обратите внимание на график изменения курса и как им пользоваться.
Нет, в ближайшее время она не исчезнет, так что если есть желание пробовать и инвестировать в нее - нужно использовать этот шанс на максимум. Кстати, недавно нашла классную статью о том, как избежать потерю своих криптовалютных активов - почитайте, она может вам пригодится.
@Viktoriya456 По майнингу и криптовалюте новости узнаю через ресурс Частые обновления, всегда есть что почитать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники