Всем привет. Подскажите где выгоднее всего у нас в городе закупать бытовую химию оптом? Я в офисе материально ответственная, поэтому всеми закупками теперь придется заниматься мне, а я никогда с этим не сталкивалась раньше(
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бытовая химия
Мы в золушке все закупаем, там если покупка от 5 тысяч и выше, то скидки делают, а также доставка бесплатная до адреса. Вы на сайте у них посмотрите цены, так есть и розничные, и оптовые.
Зачем закупать бытовую химию оптом в розничных магазинах, если есть специализированные вроде этого ? В любом случае в той же золушке идет большая накрутка, им невыгодно вам продавать товар по низкой стоимости. Так как покупать вы будете не для личного пользования, то вам и нужно искать поставщика с самыми низкими ценами, поэтому просматривайте несколько магазинов и выбирайте оптимальный вариант.
После того, как я попробовала однажды купить средство для стирки итальянского бренда Виннис , я стала пользоваться только этой бытовой химией. Раньше у моего новорожденного ребенка была аллергия на те средства, которые даже из детских линеек применялись, а на этот бренд все благополучно благодаря абсолютно натуральному составу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники