Привет всем, дорогие форумчане. У меня к вам такой вопрос - являюсь участником государственных закупок и появилась необходимость получить банковскую гарантию. Кто знает, сложно ли это сделать и что для этого нужно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
банковская гарантия
Привет, ну проще всего тебе будет просто придти в ближайший банк и там узнать что нужно будет для этого. Вам там все объясняют и помогут оформить. Удачи
Банковская гарантия вещь конечно очень полезная и нужная, но вот к вопросу ее получения я бы вам рекомендовал относиться крайне серьезно. Плюс ко всему, существует центр гарантий и инвестиций, который является официальным представителем банков и поможет вам в получении такой гарантии. По данной услуге можете обратиться сюда
@Magera Есть ряд сервисов, с которыми выгодно сотрудничать при получении данного документа, но выбрали один, потому как качество услуги и затраты по времени приятно удивили. Исходя из опыта рекомендую на этом. Выбор вам предоставят огромный, скорость ответа не заставит ждать, а стоимость будет не высокая, что вдвойне делает сервис оптимальным.
Выбрать банк, которому ты доверишься может быть сложно. Банков много, условия у всех разные. Тут лучше или углубиться в тему или спросить у знакомых, где они брали кредиты или может держат вклады. Мне в свое время посоветовали ВТБ. Банк на слуху давно, решила пойти в него. Есть, кстати, хороший сайт со статьями на все интересующие темы, которые могут беспокоить людей выбирающих банк или ищущих выгодные условия, вот: Программа Travel VTB личный кабинет: карта Мира, как пользоваться Рекомендую на него зайти.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники