Что вы знаете о инвестициях?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Инвестиции
Инвестиции это всегда небольшой риск. Но с их помощью можно стать действительно богатым человеком. Главное знать во что финансировать свои деньги. Для себя я выбрал инвестирование в инновационный транспорт. Много перспективных проектов предоставляет эта компания [ссылка скрыта по причине бана] . И именно с ними я и работаю. Сотрудничеством нашим доволен, так как за 2 года финансирования значительно приумножил свои доходы.
Разные варианты инвестиций можно придумать. Но мне кажется куда вернее вложиться в свое дело. При правильной идее это существенное приумножение своего капитала. Начните с малого, как мы когда то. Открыли свою палатку на рынке, а сейчас открываем магазин. Женская одежда оптом уже закуплена и ждет своих хозяек.
Выгодно вкладывать деньги в приобретение с аукциона имущества обанкротившихся граждан и компаний, после перепродажи такого имущества можно получить прибыль, значительно превышающую вложения. Если вам такой вариант интересен, то вот здесь можно узнать, где этому можно научиться.
Сейчас огромное количество вариантов для инвестирования, но большинство из них очень рискованные. Я считаю, что если есть желание заработать, то лучше заниматься собственным бизнесом. Для этого безусловно необходимо изучить налоговый кодекс так как основные вопросы связанны именно с ним.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники